![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нуда самое главное что деньги дают налом без всяких лохосхем . А в РФ финансирование образования перенесли на спины матерей ..)) типо родила второго ? молодец . первый ребёнок твой будет неучем а за второго на тебе деньги - отнеси их министерству образования потому что мы минобр перевели на финансирование за ваш счёт ))
-------- Добавлено в 07:56 -------- Предыдущее было в 07:55 -------- и это в стране которая тонет в нефти и газе ))
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Что вы в образование уткнулись? Маткапитал можно потратить и на жильё, в том числе дачу, правда, после трехлетия ребенка (отсевают неблагополучных мамаш). Что, в новой квартире (даче) первый ребенок жить не будет?
Чтобы ребенок не стал неучем, нужно его воспитывать и учить. Или и это тоже государство делать должно?
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Ну как бы да, эти деньги выглядят больше как виртуальные. То есть государство вроде бы их как дает (виртуально) а затем забирает в виде оплаты за образование. Это я про материнский капитал, как я его понимаю.
Вообще конечно страна настолько богатая полезными ископаемыми могла проявить большую заботу о своих будущих гражданах. Не буду говорить за ОАЭ, но в той же Ливии при Каддафи государственные выплаты при рождении ребенка составляли от 10 до 20 тысяч долларов насколько мне известно, хотя могу и ошибаться. Модераторы кстати могли бы выделить все посты касающиеся пособий в отдельную ветку, так тема для многих является актуальной. |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Оно должно создавать условия для этого, и такие, чтоб захотелось рожать и воспитывать не только тем, кто рожает по традиции или ввиду отсутствия половой грамотности, а и тем, кто реально может хорошо сделать и то и другое.
![]() |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
У тебя ссылка есть, где конкретно они начали возмущаться? Они что, не знали, какие выплаты в России и какие в Украине? Или, если бы знали, не пошли на референдум? Всегда надо что-то выбирать и чем-то поступаться, на двух стульях сидеть не получится. Я думаю, нет там никаких возмущений, обычный женский трёп за пособия. В Украине сейчас и таких выплат не будет. Так что крымские мамочки в любом случае в накладе не останутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Призыв надеяться только на себя в обсуждаемой плоскости это призыв к анархическому строю . Никакой госнадстройки , никаких налогов , полная комерциализация всего и поплыли ...
-------- Добавлено в 11:23 -------- Предыдущее было в 11:16 -------- Кельхен не поверишь , не знали , поскольку не сталкивались . А сейчас начинается прозрение , причем у всех категорий не только мамочек. |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Между тем в Черниговской области не платят пенсию с декабря (просто родственники там есть, от них знаю). Думаете, материнский капитал платят??
|
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Власти потратят замороженные пенсионные накопления россиян на Крым http://www.vedomosti.ru/politics/new...#ixzz2x9NHlTDD
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Перед выборами всегда гасят
-------- Добавлено в 11:50 -------- Предыдущее было в 11:49 -------- Кельхен и как ты относишься к тому что накопления россиян потратят на крым ? |
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Светка потому что я все знаю
--- Кельхен , эти деньги должны типо ивестироваться в прибыльные проекты принося прибль пенсионерам . Но в Крыму они будут безследно забыты .. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
хорошо что вспомнила Олимпиаду . Как я говорил так и получилось . Олимпиада была призвана стать имиджевым мероприятием по смене репутации россии , а закончилась она международным позором россии . Я же говорил - я не знаю что произойдёт и что пойдёт не так , знаю лишь одно Олимпиада для России закончится позором и падением ее имеджа в мире . Потому что нынешняя власть РФ грязна и преступна ..
--------------------- Что в точности и сбылось . Несмотря на надрыв жил российскими спортсменами об олимпиалде в мире забыли, память о соревнованиях попрана действиями власти . Напомни сейчас любому иностранцу -- Ну как вам наша Олимпиада? -- на что он махнёт рукой скажет -- да ну вас окупанты , в мюнхене в 1936 году тоже олимпиада проходила , чем всё закончилось мы все знаем , тоже творит и россия ...................... -------- Добавлено в 12:31 -------- Предыдущее было в 12:29 -------- как я говрил так и случилось , точь в точь -------- Добавлено в 12:33 -------- Предыдущее было в 12:31 -------- --------------- спросите что ещё предсказать ? легко ... |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Кельхен, а ты просто посмотри кого назначили руководить Крымом. Константинова который задолжал десятки миллионов российским и украинским банкам и Аксеного - в девяностых члена крымских ОПГ "Греки" и "Сайлем" .
А теперь подумай как будут распределятся финансовые вливания на полуострове. |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Обитаемый остров СССР | Sher | Политика России | 123 | 21.05.2019 20:27 |
В Крым на велосипеде. | Svetlika | Хобби и увлечения | 77 | 13.06.2015 15:38 |
Остров проклятых | PMR | Кино | 1 | 27.02.2015 23:41 |
Крым | PMR | Отдых и туризм в мире. | 22 | 06.08.2009 10:30 |
Фильм обитаемый остров 2: Схватка | PMR | Кино | 0 | 18.05.2009 23:51 |