Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине

Евромайдан. Майдан на Украине.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 20.02.2014, 12:31  
По умолчанию Re: Евромайдан
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12

Amnesia писал (а) Посмотреть сообщение
Про этого пацана я писала ещё в первых репортажах, перечитай архив, это было ещё позапрошлой ночью)
Я в курсе, что ты это писала. Я где-то написал, что это случилось сегодня? Покажи где.

Я написал, что он умер.
Ахахахахахах))))
Рад, что смерти и издевательства фашистских мpaзей над правоохранительными органами вызывают у тебя приступы здорового ржача. Это весьма наглядно показывает фашистствующее мурло майданутых!
Я же говорю – синтетика, это Ваша Раша ТВ)
Т.е. что такое этот ваш крысячий Эспрессо ТВ - ты не в курсе? Это нормально...
Пока что ты пишешь ложь
Покажи где именно...
КонстантинЪ (20.02.2014)
 20.02.2014, 13:10  
  Amnesia Amnesia вне форума
  Persona non grata
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,502
Не понравилось:12/0

Off писал (а) Посмотреть сообщение
Я в курсе, что ты это писала.

Я где-то написал, что это случилось сегодня? Покажи где.

Покажи где именно...
Пожалуйста, пост №330.
Подвергнув сомнению мои слова, ты написала опровержение, в котором описывались события позапрошлой ночи, в то время как я писала о том что происходит сейчас.

То есть обвинив меня во враках, ты не только не привела доказательства, ты ввела всех присутствующих в заблуждение, старой инфой которую ты пыталась выдать за свежую.
Перечитай внимательно свой пост, брехушка))))

Ты не написала сегодня, ты написала недавно, но в контексте сегодняшних событий.

http://www.forum-pmr.net/showpost.ph...&postcount=330
  Вверх
 20.02.2014, 13:20  
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6

Эксперты о будущем Украины: Страна расколется надвое, Януковича постигнет участь Каддафи

+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Эксперты о будущем Украины: Страна расколется надвое, Януковича постигнет участь Каддафи

Протесты в Украине представляют собой арену борьбы между ЕС и Россией, а итогом этого противостояния может стать разделение страны на две или более частей. Такое мнение высказал в посвященной событиям в Киеве передаче Fabrika на Publika TV политический комментатор Роман Михэеш.
«Это геополитическая борьба. Существуют две Украины: одна – пророссийская, вторая – проевропейская. Территория страны либо разделится надвое или на большее количество частей, либо Янукович подавит толпу силой, что приведет к многочисленным жертвам. Возможен сценарий, похожий на то, что произошло с Чаушеску или Каддафи», — заявил Михэеш.
С другой стороны, бывший вице-министр иностранных дел Валерий Осталеп считает, что Виктор Янукович не уступит и сохранит за собой президентское кресло.
«Не думаю, что Янукович уйдет. Он спросит: “А с какой стати уходить? Вы все это начали. Вы стреляли в милиционеров”», — заметил Осталеп, который добавил, что таким образом создастся прецедент и тогда Янукович может поступить так же, как нынешняя оппозиция.
Журналист Валерий Реницэ, наоборот, уверен, что президенту Украины ничего не остается, как покинуть политическую арену, чтобы обеспечить безопасность. Повстанческие силы в Киеве, по его словам, могут быть подавлены благодаря вмешательству иностранных держав.
«Уход Януковича является единственным сценарием. Это просто вопрос времени, другого решения я не вижу. Я думаю, что он уже знает, что он должен уйти для обеспечения безопасности. Существует также еще один сценарий, который менее вероятен, — Янукович останется президентом, только если вмешается иностранная сила, и тогда установится диктатура», — сказал он.
Publika.md отмечает, что уже двое суток внимание почти всего мира приковано к Киеву. 20 февраля на Украине день траура. Известно о 26 погибших.
Поздно вечером 19 февраля президент Украины Виктор Янукович завершил встречу с лидерами оппозиции Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком, по ее итогам было объявлено о перемирии и начале переговоров для стабилизации обстановки.
C приложением «Новости Mail.Ru» — читать удобнее!
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.
  Вверх
 20.02.2014, 13:21  
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12

Пожалуйста, пост №330.
Подвергнув сомнению мои слова, ты написала опровержение датированное позапрошлой ночью, в то время как я писала о том что происходит сейчас.
Давай ещё раз, для майданутых, поясню. Где там написано, что это произошло сегодня? Про несчастного пацана написано, что НЕДАВНО. А это как-то слегка отличается от сегодня, не так ли, да? Ну и то, что пацана пообещали унести в госпиталь, а унесли неизвестно куда и он умер - будешь опровергать?
То есть обвинив меня во враках, ты
Только лишний раз подтвердил, что ты врёшь.

P.S. Только что со сцены выступила Руслана, с [line]ведром[/line] каской на башке, которая обещала себя сжечь. Но со сжиганием она наврала. Теперь показывала со сцены гранату без взрывателя и простреленный телефон. Телефон, по её словам, у несчастного дитяти прострелил снайпер. А гранату откуда взяла - не объяснила. Смотрится весьма смешно. С нетерпением уже жду, когда она всё-таки исполнит своё обещание с самосожжением.
  Вверх
Ответ