![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Не насильно, просто нагло воспользовалась ситуацией. Да, я из тех, кто уверен в том, что 90% населения Крыма действительно хотят быть Россией. Но вот только им скорее пофиг и вечно лень. Смена гражданства - та ещё морока, а смена гражданства целой республики - жесть. Да и шило на мыло, если честно. Знаешь, как они говорят? "Была у нас жопа украинская, теперь стала жопа российская". И смирились со своей судьбой как истинно русские люди.
Не будь этого присоединения, никто бы не поднялся, не было б войны, все бы молча сглотнули. И жили бы дальше. Живыми, здоровыми, в собственных домах. А не как сейчас. ХЗ, может, оно и правда того стоит, но только если будет результат. А его не предвидится.
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Нет, я уверена, что именно они хотели быть Россией, а не смирились. Потому что там - стабильность, а у них неизвестность, разруха и переворот. Да и уровень жизни всё равно несколько выше.
-------- Добавлено в 15:59 -------- Предыдущее было в 15:56 -------- А вот, что Россия выиграла с присоединением Крыма не совсем понятно. Пенсии, да. Мимо. Налоги. Дороги. Что стало лучше? Что будет лучше, да и будет ли. Раньше была очередь с той стороны пролива, теперь - с этой, плюс нет альтернативы и объездного пути)) И стоят же, с детьми стоят, в очереди через Керченский. Настырные. Последний раз редактировалось fia; 10.09.2014 в 17:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Администратор
|
-------- Добавлено в 10:49 -------- Предыдущее было в 10:46 -------- Недостатки системы очевидны, ну и нехватка денег. Критика по делу - а есть предложения по тому, как надо было поступать? -------- Добавлено в 11:02 -------- Предыдущее было в 10:49 -------- Я думаю, такое отношение к своим гражданам стала бы нормой по всей Украине. Это же фашистский режим сейчас на Украине, просто фашики заняты Юго-востоком. youtube. com/watch?v=UNsBtX368YE
-------- Добавлено в 11:04 -------- Предыдущее было в 11:02 -------- "Единственное, что нужно для триумфа зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали". -------- Добавлено в 11:06 -------- Предыдущее было в 11:04 -------- Согласен, я тоже считаю, что думали, что как Крым присоединят к РФ, а не что война будет. Я бы вот сразу ввел войска РФ, ну были бы те же санкции. Хотя может Путин думал, что бойни не будет?
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Путин хотел перестать платить за аренду частей в Севастополе. Он не дурак и неплохой психолог, и, думаю, прекрасно всё заранее продумал. Я про обворовывание граждан. Что они не возмутятся на фоне криков крымнаш...
Хотя, если начистоту, с внешней политикой всё более-менее нормально. С внутренней большая беда. А как по мне, сначала надо избу прибрать, а потом двор. Наоборот только цыгане делают. Проблема мира не в гражданском неповиновении... проблема – в гражданском повиновении /Говард Зинн/ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Меня бесит другое, ты вообще значение слова фашизм знаешь? Не устали еще вешать ярлыки и называть сторонников единства страны фашистами? Один дурак сказанул, другие повторяют как попугаи. Чем вы сами тогда от фашистов отличаетесь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
А как ты назовешь людей, которые на глазах у матери убили её маленького ребёнка, и потом над мертвым ребёнком на её же глазах еще издевались? Кто это по-твоему???
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Так дело порохом запахло, вот и подняли. Когда одна власть слиняла и слила их, и перед каким выбором бедных людей поставили. Когда "Беркут" слили я их прекрасно понимаю, я сама тогда в депрессию впала. Безысходностью и несправедливостью веяло. Конечно, они не захотели жить в такой стране.
Последний раз редактировалось fia; 10.09.2014 в 18:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но как тебе бравые ребята с киевской ячейки беркута? Кто они? Их жгут-они стоят. На востоке и в Крыму кричат "Слава Беркуту" Все хиреют от фашистких способов ихнего уничтожения . Их начинают сажать в тюрмы Все начинают их поддерживать ! Возмушатся и митинговать. Их выпускают и предлагают ехать в АТО и .... они едут !! Ну не сцуки!!!?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Фиа, крымчане не поднимались. Им просто пришли и раздали паспорта. Донбасс тоже захотел, они поднялись. Ещё раз, если б Путен не пришёл раздавать крымчанам паспорта, Донбассу и в голову не пришло бы высовываться. Сглотнули бы порошенку и не поморщились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Народу который реально хотел отсоединения и в правду было мало! Но..звиняйте .Если с укровской стороны артилерией спецом уничтожался мирняк, что народу оставалось делать то?Ждать когда их будут вежливо будут просить поскакать < в доказательство того что ни не маскали ? -------- Добавлено в 19:05 -------- Предыдущее было в 19:04 -------- Не переварачивай! Ты говорила про это самое -------- Добавлено в 19:06 -------- Предыдущее было в 19:05 --------
![]() -------- Добавлено в 19:09 -------- Предыдущее было в 19:06 --------
Перевожу. ЮВ не слили.Наоборот.Доводы. По войне .Акция "Чистое небо". По быту.Столбится будущий бизнес . Мозговой один из лидеров ополчения . Кое что можно подчерпнуть из его 2 последних интервью. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Прости, Вован но я опять раза три прочитала - набор слов. Что ты там донести-то хочешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Я говорю исключительно про ментальный аспект нашего народа. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы все странные. Возможно, это было бы проблемой Украины. А может даже уставший от постоянного о****юливания народ отловил бы парочку майданутых и навалял бы. А там глядишь, все ровно пошло бы. Я вот честно не понимаю тех, кто говорит: ну да, в Донбассе погибло много. Но ведь такое же могло быть и в Крыму!! А так обошлось. Вы честно считаете, что это адекватная замена? Как по мне, любая человеческая жизнь ценна. Или ничья не ценна. А вот так: тут можно, а там нельзя – это как раз толерастичное гейропейское мышление, товарищи повстанцы. И вы ничем не лучше укрокаклов. Которые, если почитать их пропагандонские высеры, считают вас такими же фашистами. В войне пропаганд между Украиной и Россией уверенно лидирует Россия. А вот с западом тягаться у России пока что еще кишка тонка. Запасаемся попкорном (кстати, по ходу в прямом смысле надо) и ждем.
Кстати, по ходу начали чутку задумываться. Прям хвалю правительство (запишите себе там): начали строить свой космодром! Конечно, с косяками, но тем не менее. Молодцы! Но а с Украиной да.. Не повезло.. Не смогли.. Так может не надо было усугублять? Может надо было иначе как-то? Ну или смириться и оставить ее со своим говном, как оставили Прибалтику, забив на тысячи русских, которые не то, что без статуса языка – даже без статуса граждан в стране проживания. Я ж не зря это все повторяю. В чем разница между русскими Прибалтики и русскими Украины? И почему там можно на русских положить мирный член, а на Украине надо было положить боевой смертоносный член? Объяснит кто-нить? Да, одну причину для Крыма в составе РФ я нашла. Газовая труба. Как я постоянно и говорю – бизнес. Только бизнес, и ничего политического..
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Корсуньская трагедия? Я сейчас загуглила - это с титушками? Я даже посмотрела, кто такие титушки. Все больше убеждаюсь: борьба была равна..
А погибли в итоге дети, беременные женщины и старики.. Оно того стоило? Их ведь в темную фактически использовали.. |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а давайте ближе к Крыму.
лично мне не свойственно озвучивать,ху из дебилз кругом,не заморачиваюсь на эти мелочи,да и неприлично.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Алиенора душка!
Мне вот интересно . Ну ясно шо народ оринтирован на заработки в сезон ! А что делать в межсезонье ?После таких передряг . Какие у кого прогнозы ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Светлика!....
Ты реально считаешь что чем больше мирняка замочат тем меньше будет республиканцев ? Это писец ![]() -------- Добавлено в 12:47 -------- Предыдущее было в 12:35 --------
Спроси у папани чтотгласит устав на счет приказа?
Геопалитика мать ее ! Прикидываю как приходят либеры к власти.Земли раздаются на лево и направо.Пенсии по 3000 баксов.Армия распускается как не нужная.С газом и нефтью ваще никто не заморачивается . ![]() |
|||
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Обитаемый остров СССР | Sher | Политика России | 123 | 21.05.2019 20:27 |
В Крым на велосипеде. | Svetlika | Хобби и увлечения | 77 | 13.06.2015 15:38 |
Остров проклятых | PMR | Кино | 1 | 27.02.2015 23:41 |
Крым | PMR | Отдых и туризм в мире. | 22 | 06.08.2009 10:30 |
Фильм обитаемый остров 2: Схватка | PMR | Кино | 0 | 18.05.2009 23:51 |