![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Одно это уже у меня вызывает восторг, обычно плохая книга - не более чем сюжет для фильма.
Хабенский ( я книгу не читала) вполне может привнести в любую роль много своего и это совсем неплохо, в жизни он просто обязан быть интересным человеком, любящим свою профессию перевоплощения.
Я сожалею не о количестве и качестве разврата, как некоторые, не к ночи будь сказано, а о сглаживании истины. В этом возрасте, у многих он до 33 и далее тянется, врядли есть понимание, скорее что-то там затронуто... Есть такое понятие, придуманное Ф.Искандером (см. Кролики и Удавы) - "несмертельная доза совести", это тот случай. Признак интелЛегентности на данном форуме - умение пользоваться грамматическим редактором, а выучить сказки наизусть -это признак хорошей памяти. Но я бы вышла замуж за того, кто так, как Хабенский, читает их на ночь)
По логике фильма может и еще встретятся, когда она получит аттестат зрелости) Вообще там много интересных моментов, мне еще запомнился на речке, когда бумажка тонет, и Витина откровенность про свое понятие любви - любить всех. Многие фразы и диалоги сойдут за цитаты.
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 16.01.2014 в 20:49. |
||
![]() |