![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Здравствуйте Михаил. В Вашей стать" Криминал-Моя правда" был указан следующий случай с перечислением в нем кличек: "Произошла конфликтная ситуация между спортсменами и так называемым блаткомитетом. Причиной послужил наезд босяков на одного кирпичанского предпринимателя занимавшегося ремонтом автомашин. Спортсменов в этом противостоянии представляли «Турча», «Коныш», «Соловей», «Марчела», «Кареец» «Вагин» и т.д. блатных «Цыгойла», «Нетид», братья «Хыржики», «Загруда» и т.д. "
У меня к Вам вопрос: Вы знали кого-то из этих людей лично ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
-------- Добавлено в 18:52 -------- Предыдущее было в 18:40 --------
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Отмытую липкую колбасу отличить нельзя от такой же свежей. Дата производства указывается в накладных. На обертке продукта редко можно ее найти. А колбасные изделия возврату на завод-изготовитель не подлежат, в отличие от тех же салатов и рыбных копченостей.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 30.11.2013 в 19:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
хахахахахааа....ну ТЫ отжег, музыкантишк0......при современных средствах майкрософт офис, я подделывал таможенные документы, не то что накладные на колбасу.......хахахахаа...особенно в сельских магазинах
Кто делает салаты, не знаю. И их систему возвратов. тоже не знаю, но точно знаю что возвращают. Если товар некачественный. И если , ТЫ увидел , что товар некачественный, вызови администратора зала, и скажи. Гни лую колбасу. сразу. же снимут с продажи. -------- Добавлено в 19:16 -------- Предыдущее было в 19:14 -------- А вот это. я уточню завтра, После 19-00..))) Но боюсь, Ты привераешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Загадочный ты. Я с тобой спокойно беседую, а ты опускаешься все время до оскорблений.
Валяй. У меня речь шла о БМК и ТМК. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 30.11.2013 в 19:34. Причина: Чтобы сохранить логическую цепочку. Я откорректировал, а собеседник уже успел ответить. Вернул обратно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
В ПМР пенссии выдает не государство, а частная фирма. | антифашист | Политика Приднестровья | 9 | 19.08.2015 13:07 |
Фирма с игорной лицензией. продается с оборудованием. | igrakost | Продам | 0 | 17.02.2013 19:04 |
Реальные истории успеха. | Анхорд | Свободное общение | 6 | 16.08.2011 11:51 |
нужна фирма | кот | Юридическая помощь в ПМР | 8 | 29.01.2010 15:25 |
История успеха одной девушки в России | PMR | Социальный форум Приднестровья | 5 | 27.11.2009 11:22 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|