![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Был в ПМР и удивился.
Стоят пенсионеры в очереди в какой-то подвал. Посмотрел поближе, висит табличка типа выдача пенсий, пенсионный комитет. Зашел внутрь, ужасс, в этом подвале нет ремонта, сесть негде пенсионерам, вообще это техническое помещение с трубами и канализацией и характерным запахом. Дальше вообще кошмар. Деньги выдает какой-то мужик за обшарпанным столом. Без квитанции пенсионной. И все. Пенсионеры расписываются и уходят. Это что такое ? Такое ощущение что идет война, а это гуманитарная помощь. Или что деньги выдает какая-то частная фирма с названием "выдача пенсий. Пенсионный фонд" Ужасно просто. Еще дают 200 рублей и говорят, что это помощь от россии к пенсии. А пенсия у большинства составляет 700-800 рублей. Спросил у бабушек и дедушек их стаж работы, оказалось по 30-40 лет у всех. Вот так вот . Выводы делать не буду, а то стерут тему и скажут что я против правительства или россии выступаю. Это факт, проедьтесь сами по районным центрам пмр (я не говорю про села, там подвалов нет) и посмотрите в каких условиях пенсионеры получают пенсии, кто им выдает. После независимости пмр прошло 25 лет примерно. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
История успеха. Фирма Шериф в ПМР | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 210 | 24.06.2018 15:34 |
Маленькое государство ПМР | PMR | Армия, милиция, таможня | 73 | 19.10.2016 21:01 |
Фирма с игорной лицензией. продается с оборудованием. | igrakost | Продам | 0 | 17.02.2013 19:04 |
Skype выдает ошибку | Nadenish | Компьютерные сети | 19 | 08.10.2011 10:48 |
нужна фирма | кот | Юридическая помощь в ПМР | 8 | 29.01.2010 15:25 |
|
|