Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия

Что христианство принесло людям?!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 08.10.2013, 08:40  
По умолчанию Re: Что христианство принесло людям?!
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
Это вы про большевиков? Аплодирую стоя.
Мне интересно, как в вашем сознании умещается ненависть к большевикам и любовь к Сталину? Ох уж эти мне двойные стандарты. Либераст детектед.

Я честно говоря не понимаю, откуда у вас травма в связи с большевиками, но не приписывайте мне ваши ежесекундные реминесценции по их поводу. В своих сообщениях я отталкиваюсь от современных реалий.
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх
 08.10.2013, 09:21  
  v***s v***s вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 709
Не понравилось:9/6

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Мне интересно, как в вашем сознании умещается ненависть к большевикам и любовь к Сталину?
Сталин устранил больше большевиков чем кто-либо, и он первый из руководителей страны официально разрешил религию. Учите историю.
-------- Добавлено в 09:08 -------- Предыдущее было в 09:07 --------
Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Библия это произведение искусства мирового масштаба???
Для вас конечно же нет. Так вы считаете, что таки нужно запретить? ))) я иного и не ожидал )))
-------- Добавлено в 09:21 -------- Предыдущее было в 09:08 --------
flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Я честно говоря не понимаю, откуда у вас травма в связи с большевиками, но не приписывайте мне ваши ежесекундные реминесценции по их поводу.
Если вы выучили перво в жизни умное слово, то хотя бы проверили как оно пишется правильно - реминисценции.

Так же рекомендовал бы изучить его значение - Реминисценция — это неявная цитата, цитирование без кавычек.. Реминисце́нция (лат. reminiscentia, воспоминание) — элемент художественной системы, заключающийся в использовании общей структуры, отдельных элементов или мотивов ранее известных произведений искусства на ту же (или близкую) тему. Одним из главных методов реминисценции (по определению воспоминания) является аллюзия и ретроспекция рефлексирующего сознания.

Я не вижу ничего плохого в том, чтобы вспоминать историю. Мы тут все это делаем. Но в вашем предложении это звучит как оскорбление, что говорит о том, что вы плохо разобрались в смысле этого слова... Я тут кое-что другое "детектед", но это будет неприлично. )))) И тогда встает вопрос, а почему вы позволяете себе свои реминисценции по поводу христианства, а мне запрещаете? И если вам не известно, то большевики это часть современной истории, в отличие от инквизиции, которая относится к далекому средневековью...

Последний раз редактировалось v***s; 08.10.2013 в 09:45.
  Вверх
 08.10.2013, 09:22  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Сталин убил больше большевиков, и он первый из руководителей страны официально разрешил религию.
Бей своих, чтоб чужие боялись? Он, повидимому, был верующим человеком? Даже, вроде как, при духовной семинарии подвизался? Не? Большевики убивали - были плохими, а большевиков за религию можно и нужно убивать, так получается?
А кстати, каким был по счету руководителем страны Сталин? Вторым? Говорят между ним и Лениным был какой-то доходяга, но история его имени не сохранила.
Так что ж получается, атеисты РАЗРЕШИЛИ отправлять рулигиозные культы? КАК ТАК? Они же всех сжигают!!

Одним из главных методов реминисценции (по определению воспоминания) является аллюзия и ретроспекция рефлексирующего сознания.
Ну и где я была не права. Это вы рефлектируете на ретроспективу, вспоминая большевиков к месту и не к месту ))
  Вверх
 08.10.2013, 09:43  
  v***s v***s вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

flicka, Вы уже бредите. Эти темы мы много раз обсуждали на этом форуме и вам хочется по десятому разу повторять одно и тоже? У вас проблемы с памятью? Перечитайте прошлые темы про Сталина и религию и считайте, что мы это снова обсудили. Эти темы пережеваны настолько, что уже в жвачку превратились. Если вам хочется пожевать, то пожуйте орбит.
  Вверх
 08.10.2013, 09:47  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

flicka, Вы уже бредите. Эти темы мы много раз обсуждали на этом форуме и вам хочется по десятому разу повторять одно и тоже? У вас проблемы с памятью? Перечитайте прошлые темы про Сталина и религию и считайте, что мы это снова обсудили
А щас речь не о Сталине, а о логических нестыковках всех ваших постов. У вас кто удобнее, тот и гадит. То атеисты всех жгут и убивают, то, оказывается, они разрешают религию.. Вы уж там определитесь.
Ну и насчет бреда тоже - не стоит искать соринку в чужом глазу, когда свой от бревна гноится..
  Вверх
 08.10.2013, 10:15  
  v***s v***s вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

flicka, я еще раз повторяю эта тема избита. Сталин был большевиком, но придя к власти изрядно почистил ряды партии от тех кто творил террор, и к тому времени все разные революционные партии слились в одну единую коммунистическую. Среди коммунистов были разные люди. Но именно большевики прославились своим террором... почему я должен повторять это 100500 раз? Это жвачка. Я не обязан повторять в каждом посте то, что было надписано в других темах для того, что бы вам удобнее было состыковывать предложения.

Демотиватор про стыковки )))

Вверх
Сказал(а) cпасибо
Duke_Cheb (08.10.2013)
 08.10.2013, 10:31  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Логики по прежнему не вижу.
Владос, прокомментируйте уже плз Закон о защите чувств верующих. Мы с Соапом уже раз 50 его упомянули, а вы как-то скромно утаиваете свое мнение по его поводу. А лично мне и правда интересно.
И кстати да, вот что принесло христианство людям - этот самый закон.
  Вверх
 08.10.2013, 10:34  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Сталин был большевиком, но придя к власти изрядно почистил ряды партии от тех кто творил террор
По истории опять двойка. Уже очень твёрдая.
Ответ