Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях

Права потребителей, защита прав потребителей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 20.08.2009, 01:40  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Zozo не стоит стесняться возвращать товар.Мы недавно меняли сантехнику в ванне купили кран в бутике Причерноморье и раковину + шланги + крепления к раковине,т.к. муж был занят я гуляя с детьми зашла и все заказала у них типа с доставкой.Утром приезжает установщик кран бракованный к раковине не подходит крепления дали для унитаза со шлангами тоже какая та ерунда была ,в общем мальчики решили что берет типа мать одиночка и они ей быстро закроют рот.Я говорю установщику идем менять кран стоил 250р и как бы новый покупать слишком много чести прошло с момента покупки меньше суток,эти козлы говорят типа сегодня мы уже не берем у вас даже на обмен,вот если б вы пришли вчера то мы б вам возможно поменяли на другой товар по стоимости дороже .В общем скандалил мужчина с ним скандалил ,но ушел ни с чем .
Я дома позвонила в комиссию по защите прав потребителей все узнала вообще есть такой закон что приобретенный товар можно вернуть в течении 7 суток.Пошла к этому мальчику и просто бес скандала стала переписывать данные патента варианты что они мне поменяют кран уже не рассматривались .В общем когда данные были переписаны и торгаши поставленны в известность что мы будем дальше общаться в суде мне без вопросов вернули все деньги.Не стоит этих козлов боятся собака которая лает обычно не кусает.
Чека кстати у нас не было.Но чтоб не было потом отговорок что вы у нас не брали я на такие случаи ношу ссобой диктофон и все их угрозы и прочии наезды прекрасно записываю.Очень помогает .
Еленн что касается за рубль до президента да и хорошо что есть такие люди.Я беру вещи в одном бутике уже несколько лет люди держат марку и говно не впихивают.Есть магазин продуктовый так вот там продавщица одна всегда предупреждает что товар просрочен или низкого качества,а другая впихнет ,из расчета что люди лохи и им просто стыдно будет принести .Правильно сказала Кёльхен с какого пуга я должна работать на их карман в обрез себе и своей семье.Пару раз вернешь дальше говно впаривать не будут ибо поймут что бесполезно .

Последний раз редактировалось Kiss; 20.08.2009 в 01:48.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо