![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Это , как мы купили в Камее детскую кроватку за 80 у.е, принесли ее домой, ребенок поспал буквально пару дней, потом с собой его ложили спать. Вообщем проходит неделя, смотрим на эту кровать, а у нее повылазили все рейки побокам, лак на дереве высох. Дедушка перевязал нам кроватку шарфом, и сказал отнести на ...э обратно. Я позвонила продавцу, мало того что гад нахамил, так еще сказал, что мы пользовались кроваткой не по назначению. Офигеть, это интересно как? Я там что ли с мужем спала, что она развалилась? Ил ребенок недельный прыгал на ней? Вообщем так и лежит кроватка дома без толку и проку. Что с ней делать дальше я не знаю. Ребенок так и спит с нами . Ему уже почти 2 года.
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Закон о защите прав потребителей | Zozo | Юридическая помощь в ПМР | 59 | 27.07.2015 09:32 |
ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ!!! | Справедливость | Тирасполь | 1 | 08.08.2011 08:57 |
Защита потребительских прав в ПМР | Приднестровский журналист | Юридическая помощь в ПМР | 5 | 21.12.2010 22:07 |
гарантия Права потребителей | Staleks | ПМР, Приднестровье | 13 | 03.12.2009 15:00 |
Регистрация патентов, торговых знаков и защита авторских прав ! | Alexlex | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 13.04.2009 15:08 |
|
|