![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
В общем чтобы не рисковать лучше в гостинице Аист ночевать, или у форумчан - что еще лучше.
Жена Свету не разрешила приютить к сожалению (( Очень рекомендую заведение "Ла плацинда", чтобы попробовать молдавскую вкусную кухню. "неприлично спать на вокзале)" - админ был 2 раза в неприличном положении ))
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я в Тирасполе Светке приют предоставлю если что с радостью, но не совсем в центре правда) Бываю в Тирасполе часто. Так что Светлика пиши в личку если нужна буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
"То есть, приднестровцы, несмотря на загранпаспорт, всё равно дают заполнить эту мерзкую квитанцию, как её там, миграционную хрень? А если я захочу поехать дальше в Молдову, то что делать?" - если больше 3 суток (или 12 часов?) в ПМР, то надо заполнять вроде. Если транзитом - то не надо.
Шер и Шопоголик - умнички, что предлагаете у себя остаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Я бы у себя дома и сходку форумчан провел с удовольствием.
В общем ждем Свету и не флудим. |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Народ! Помогите таким информационным вопросом! Срочно мне надо. Если я поеду автобусом из Черновцов в Кишинев , то пропустят меня на погранпереходе Украина-Молдавия (переход Мамалыга-Крива, как я нагуглила), или он там только для местных, в смысле украинцев и молдовцев?
xxx: Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука. yyy: Мозги для страшил. Последний раз редактировалось Svetlika; 03.08.2013 в 16:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Международные рейсы не разрешается пропускать через не международные пункты пропуска
![]() |
Администратор
|
Ничего логичного в таких ограничениях я не вижу.
Чем у нас отличаются по факту международные пункты пропуска от немеждународных? |
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Попробуй в Градинице проехать по-российскому паспорту, к примеру.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Я про то что в плане оснащения чем отличаются эти пункты?
Логично сделать все пункты международными. Разница в программном обесмечении и доступа к БД с паспортными и прочими данными? Света, ты сейчас где вообще? |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Я сейчас в Днепропетровск, у меня готов план прекрасной поездки на неделю, скоро я им с вами поделюсь (когда будет доступ к ноутбуку, с телефона неудобно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
как же как же, нас тут четверо -женщина,мужчина(он временно удалён,но на тебя примчится),младенец и усатый самец семейства кошачих. Все о тебе наслышаны и будем рады видеть живьём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Света съездила в Приднестровье. | korvin | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 23 | 15.08.2013 20:32 |
Кто-то едет из Тирасполя в Москву? | Линукс Юниксович Окошкин | Свободное общение | 9 | 21.09.2011 22:18 |
Кто-то едет из Москвы в Тирасполь до НГ? | Линукс Юниксович Окошкин | Праздники и поздравления | 3 | 25.12.2010 00:06 |
Кто едет с нами на событие по Здоровью...? | skakunos | Медицина и здоровье | 2 | 02.11.2010 01:40 |
Конец света | PMR | Свободное общение | 10 | 19.06.2009 15:06 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|