![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Персики кстати в этом году весьма низкого качества. То есть невкусны - водянистые, несладкие, неароматные. Хотя и дешевы (Пасютина, Рустас). Портятся на раз - на месте шерифа поступают верно, что не берут их в реализацию. Да и зачем? по всему городу Тирасу их полно - как и в Бендерах.
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Перекормили всякой дрянью персики... да и сорта ранние никогда вкусными не бывают.
![]() |
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
http://interfax.com.ua/news/economic/151476.html - фирама убыточная, по крайней мере на Украине, где очень высокие налоги
-------- Добавлено в 03:17 -------- Предыдущее было в 03:14 -------- им нечего терять, а уходить в Румынию в Васлуй, как сделали многие бизнесмены в Одессе, видимо, не считают нужным.. там то же не сахар в той Румынии... -------- Добавлено в 03:20 -------- Предыдущее было в 03:17 -------- http://furshet.ua/company/history/ - официальный сайт компании
Не легко им придётся здесь, такого ассортимента хватает и в Шериффе, и в закусочных и т.д., но желаю удачи. Здесь всё же люди предпочитают покупать продукты и готовить самим, так как это дешевле, чем готовые блюда или полуфабрикаты. Удачи им! Надеюсь, откроют и собственные производства в ПМР? Вот только готова лишь головная фирма в Европе раскошелиться на инвестиционные проекты, и готовы платить на уровне Шериффа зарплаты? Увидим. Но, чем больше в Приднестровье будет рабочих мест, тем лучше и для простого человека, и для Республики.
Море не подвластно деспотам. На его поверхности они ещё могут воевать и убивать друг друга, но на глубине десяти футов их власть кончается… Последний раз редактировалось dkonstantin7; 03.07.2013 в 03:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Тут, как говорится в анекдоте - два варианта : или сам подвинется или подвинут.
Новый супермаркет это и новые рабочие места и сбыт для местных производителей ( надеюсь в договоре успели обговорить нам местечко в этой системе и инвестиции и приток валюты. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (03.07.2013) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
у людей ТАК МНОГО денег, что прям отнести некуда??????? вы меня удивляете...
странно, что он стал сдавать позиции, особенно в сфере влияния. хотя тут у меня смешанные чувства. главное , чтоб не получила пальму первенства в номинации "сокращение штатных единиц" или "снижение доходов" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Примерно все на уровне приднестровских магазинчиков - но только не Шерифа. Какое то унылое и совковое... раздражает, однако. Приучили нас к хорошему.... зы. Не спорю, может есть и полцучше Шерифа. Мне правда не попадалось - но не так много где и бывал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Крошка_Цахес, я жила в Киеве,знаю все крупные укр.сети.Разницы с Шерифом никакой не увидела.Обслуживание в Ш.может раньше и было лучше,сейчас уже этого нет.Сама не раз видела как кассирши хамят старикам,которые ждут,пока они налюбезничаются с охранниками.Качество и ассортимент продуктов в Ураине ничем не хуже, где-то и получше будет.что и где вы увидели совковое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Качество?........гм-гм). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Крошка_Цахес, что значит невозможно,я что выдумываю по-вашему? В кпасных казармах кассирша умудрилась наорать на всю очередь под конец смены из-ща того,что люди начали защишать старенького дедушку,которому она нахамила,когда он ей сделал замечание,что она вр время работы сплетничает с охранником. Я сама терпеть не могу слушать,когда продавцы обсуждают что-то личное,пробивая трвар,мне это неприятно.
Насчет качества,приведите,пожалуйста пример,что вам не понравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Претензии по качеству? - просто считаю, что оно друг от друга ничем не отличается. Сейчас во главу угла поставлена не забота о покупателях (СССР), а получение прибыли всеми возможными путями, - и побольше, побольше). Посему разговоры о качестве скорее сводятся к дилемме "съедобное/несъедобное"). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Насчет денег тратить - летом много приезжих, высокие цены на фрукты и овощи для меня показатель , их много и все равно их раскупают, так что совсем необязательно делают расчет на местных жителей, придорожное кафе себя окупает в чистом поле))).
Например 2кг абрикос или персиков приравниваются к 1 кг мяса, наши пенсионеры себе такого позволить могут раз в месяц. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | hoper (04.07.2013) |
![]() |
![]() |
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
богатые у вас пенсионЭры. или это исключительно круг знакомых? ибо те, которых я знаю - обычные, заурядные жители планеты - позволить такое могут себе раз в год.
-------- Добавлено в 10:33 -------- Предыдущее было в 10:27 -------- я встречала подобное. более того, я встречалась с абсурдом в свой личный адрес. я была в ступоре минуты две, пока мне объясняли почему "так у них принято". конечно же, выйдя из оцепенения, я в долгу не осталась. мне в карман за словом долго лезть не надо, особенно , когда нарушают мои права. эхэхэх.... привыкли мы к сервису, избалованные до такой степени, что "правил" Шери не понимаем с первого раза... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сеть супермаркетов "Фуршет" | dgin | Товары и услуги | 46 | 25.06.2015 22:47 |
KraiD.Ru новая соц сеть | alst | Каталог сайтов Приднестровья | 7 | 13.06.2015 15:21 |
Домашняя сеть в г. Тирасполь | Вячеслав_Р | Тирасполь | 276 | 15.07.2013 15:24 |
Баннерная сеть пмр | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 22 | 05.10.2009 00:34 |
Сеть | Онлайн_Видео | Кино | 0 | 21.06.2008 15:01 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|