![]() |
|
Новая сеть супермаркетов в ПМР
В Правительстве ПМР состоялось подписание инвестиционного соглашения с ЧАО «Фуршет»
И.о. Председателя Правительства ПМР Татьяна Туранская и Председатель совета директоров украинского частного акционерного общества «Фуршет» Илья Бытка сегодня подписали инвестиционное соглашение о строительстве в Тирасполе супермаркета продовольственных и непродовольственных товаров. Представители сторон выразили надежду на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество и объединение усилий, направленных на обеспечение население города и республики качественными и разнообразными товарами. Как отметил руководитель ЧАО «Фуршет», магазин будет 2-этажным с торговой площадью примерно 2,5 тыс. кв.метров, на которых будет размещено порядка 30 тыс. наименований как продовольственных товаров, так и бытовой техники, детских товаров, обуви, одежды. Также при торговом центре будет организована работа пекарни и кондитерского цеха. В настоящее время сеть супермаркетов «Фуршет» насчитывает 110 магазинов на Украине и 10 - в Молдове. gov-pmr.org/press/messages/item1389.html Делаем ставки, где будет первый магазин? Предлагаю - в здании ВС! :ab: |
Re: Новая сеть супермаркетов в ПМР
Цитата:
|
Цитата:
|
А Бендеры???? Хде Бендеры??? Я требую такой маркет в Бендерах! :ab:
|
А мне нравится здание старой бани в Тирасполе)) оно сейчас оч даже ничего)
|
Цитата:
первый опыт с помощью вот таких недалеких людей,считающих себя супер умными прошел тогда, когда таких как вы начали обслуживать в так называемом ресторане Европа, расположенному в здании бывшей бани по ул. Горького, где люди десятилетиями смывали свой триппер!!! второй шедевр приднестровской, смирновской экономики - открытие кафе в помещении туалета, расположенного за ДК Современник.это только по Тирасполю и только то что мне известно. а сколько подобного по республике? тьфууууу с каждым днем просто ненавижу вас |
Конкуренция это отлично
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После редакции пост стал не таким мерзким, это верно, зря Тичер его почистил - там верный месячный бан за оскорбление всех граждан был, в следующий раз я скриншоты буду делать и тогда поглядим - может Шевчук и прав насчет блокировки.
И я сильно подумаю идти ли на митинг. |
Цитата:
|
Цитата:
1) Какой накер народ принимает решение о расположение бизнеса некоего бизнесмена ?Чувак или чуваки решили открыть магазин ( ны) он или они и решают где ему быть естесьно исходя изх возможностей города . 2) хозяева украинской сети явно не приднестровцы , так что их выбор станет их косяком или попаданием в точку . 3) Если высравшийся чел всерьёз считает что " архитектурно- териториальные предположения Шер являются волеизявлением народа ПМР то он наш человек , ........... на форуме ему быть , и быть вскоре переведённым в разряд креативных форумчан ........... ----------------------------------------------------------------- А что касается конкурирующей сети то это хорошо , ибо никогда не желал зла Шерифу а лишь вечного процветания .... лишь при условии реальной конкуренции на всех направлениях . И даже начну безмерно гордится этой компанией если в этой конкуренции она начнёт одерживать первенство по снижению тарифов,цен и расценок ......... |
так нужно альернатива во всем.
альтернатива водоканалу. теплосетям, электросетям... и прочим кондалам и путам, иначе юрьев день никогда не настанет. выбрали независимого президента, а он не может до сих пор навести порядок и указать место алегархичесокму совету мудрейших. |
Все это зашибись. Но какой толк в супермаркетах из Украины если они начнут задвигать там свою продукцию ,а не допустим нашу((( Цены сравняются с Шерифовскими и счастья не наступит ((( Так что про слово конкуренция можно забыть
Наверно он будет за стадионом , там чето строят ацко большое . |
Цитата:
|
Ну дык я так прозрачно и намекнул ,что особой радости в принципе не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
навскидку, что продается: Мука. Хлебобулочные изделия. Консервированный горошек, кукурузу, каши какие то с тушенкой, как то была топат паста. Пиво, вино, бренди, коньяк и шо там еще КВИНТ и прочч. выпускают. Вода минеральная, вода сладкая. Овощи и фрукты - периодически. Грибы свежие - практически постоянно. Колбасные и прочч. изделия. Рыба Акватира. Молочная продукция разных видов. цветы). Наверное еще что то, видимо). |
а еще правильнее спросить - у каких местных компаний закупается продукция для Шерифа)))
И качество от этого зависит напрямую, так же как и содержание всяких пестицидов во внешне красивых фруктах и овощах заведомо высокое. |
Цитата:
Из того что перечислили вы-90% принадлежит шерифу(заводы) |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +2. |
|