![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Приднестровье в лицах - Информация о конкретных людях и личностях из Приднестровья. Знаменитости, известные политики и бизнесмены |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|||
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ В ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ И РЕЕСТРА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ УКАЗ ПРЕЗИДЕНТ ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ 27 июня 1997 г. N 351
Отсюда интересен учредитель организации (ну, или реальный хозяин)
Сказали cпасибо | alex (11.07.2013), dkonstantin7 (26.06.2013), DVA (24.06.2013), Sher (24.06.2013), Крошка_Цахес (26.06.2013) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну наконец-то кто-то это произнес )
У нас в России кстати тоже запрещено такое совместительство. Даже для адвокатов, хотя они далеко не госслужащие.
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Хо-хо, фигасе...
А я дофига трудовых видела, которые, выходит, заполнены с нарушениями... А может у неё в Либерти НЕ оплачиваемая работа была ))))). тогда откуда столько средств на оплату учебы?)))) Боря, ты зря мне спасибы ставишь, там в основном сарказм. Девушку глупой не считаю, но то, что элемент очень крупного везения присутствует - оспаривать бесполезно. У нас валом умных, целеустремленных, способных выпускников, ток почему-то большинство из них при трудоустройстве футболят даже в госструктурах... |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У нас вносят запись, если она необходима владельцу трудовой, то есть по желанию работника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Если только. Но. Я тут читал один спор. На уровне судов. Суть была в том, что директор подписал документ, будучи в отпуске. Так там, помимо всего прочего былор сказано: если человек хотя бы один день, час, минуту работал, то ему д.б. начислена заработная плата. Если дама не получала з/пл, то она: либо в отпуске, либо на б/л ( в этом случае начисляются отпускные и б/л, но тогда ее не м.б. на рабочем месте), либо за нее проведен кто-то еще, но тогда каким образом на нее ссылаются, как на юриста?
И еще интересен тот работодатель, который берет юристом девочку с неоконченным образованием при том, что в ПМР вообще очень трудно устроиться. Ну я на 100% уверена, что кто-то из родственников крут.
-------- Добавлено в 14:01 -------- Предыдущее было в 13:48 -------- Трудовая, может, и без нарушений заполнена. Человек вообще принят незаконно. У нас (у вас, я думаю, тоже), прежде чем принять человека на государственную должность, его обязательно проверяют его в налоговой на наличие доходов. Если он работает где-то еще, его просто не примут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
да что тут не понятно. в госструктурах на должностях низшего звена ( а главный специалист, не смотря на грмкий титул, именно такая должность), идут, в связи с уже указанными мной зп только люди, имеющие доп доходы. в данном случае - помощь родителей, поскольку девушка была студенткой.
а касательно фирмы - в пмр юристов как собак не резаных, фиг устроится. поэтому если девочке родители помогли организовать личную юридическую практику, молодцы они все вместе. не всякий студент - пгушник, вместо того чтоб тусить по клубам и жрать пиво на лавочках, будет тратить молодые годы, шерстя кодексы в дешевеньком офисе. девочка еще студенткой получает практику и как следствие, больший шанс найти хорошую работу после окончания вуза. и стоит это все не так уж дорого для полноценной семьи ссо средним достатком вполне реализуемо. фирма обойдется один раз в 200 уе. офис каждый месяц в 100 уе. работая в госструктуре, девушка вполне может с рабочего мест принимать телефонные звонки по своей второй работе. а съем офиса нужен только для юридического адреса фирмы. и кто будет лезть в дела девчонки на официальной работе, если там и так вечная нехватка кадров? если с основной работой справляется - флаг ей в руки. что я не понимаю вы сыр бор развели? |
![]() |
![]() |
![]() |
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Если человек работает на госслужбе, то он не может получать иные доходы по вашему законодательству, Уфо, несмотря на то, что он специалист наинизшего звена. Так что этот сыр-бор замутил ваш президент, туда все вопросы.
Другое дело, если эта должность не относится к госслужбе, но вот настоящая ее должность точно относится, а в рекламе агенства она так же указана, как юрист. |
![]() |
Сказали cпасибо | alex (11.07.2013), dkonstantin7 (26.06.2013) |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
КАКОЕ УЖАСНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. действительно достойное дело для журналиста - раскапывать эдакие чудовищные факты.
то что у нас толковые ребята, будучи студентами работают, чтоб хоть немного снять финансовую нагрузку с родителей и практический все пенсионеры, из за того что пенсий на жизнь ну ни как не хватит - да их за это нужно всех в глиное сослать на вечную каторгу, этих студентов и пенсионеров |
![]() |
![]() |
![]() |
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Уфо, в коммерческих структурах ты можешь на 10 работах работать - хоть обработайся. Но если ты выбрал госслужбу - хоть с рублевой зарплатой, но ты не имеешь права на иной доход, кроме как от творческго, педагогического и научного. Не нравится, не ходи в госструктуры.
И, да, читайте законы своей страны. |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да Алика молоток . Не дремнула ))
------------------------------- На самом деле всё проще , дело в том что начальник управления кадров давний поклонник фильма " Робокоп " услышав созвучную фамилию он пожеалал слышать её чаще и ближе .....
![]() |
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Алика, дайте ссылку на закон, о котором говорите, плиз.
![]() |
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Цитату я брала отсюда: http://www.zakon-pmr.com/DetailDoc.aspx?document=38683 Ее уже кто-то выкладывал раньше. Вынуждена разочаровать, закон есть, и довольно давнишний. Возможно на сегодняшний момент обновлен и дополнен где-то, смотрите сами, мне лениво. Однако поразительно, что госслужащие не в курсе. Рекомендую ознакомиться, там много вкусного. |
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
- фотоальбомы (тема сисек - "Жизнь удалась") - odnoklassniki.ru/zaspravedpmr/album/54594894233618 - тема родных ("Не лёгкая судьба") - odnoklassniki.ru/profile/568747085313/statuses/62054972099329 - уже несколько дней пишут знакомые с ней лично люди, с пикантными подробностями, но, больше мнение людей о сегодняшней ситуации в Республике.
Море не подвластно деспотам. На его поверхности они ещё могут воевать и убивать друг друга, но на глубине десяти футов их власть кончается… Последний раз редактировалось TheTeacher; 12.08.2013 в 23:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Шевчук знает толк в девушках ))) Выбор одобряем. Теперь на власть хоть приятно будет посмотреть. Нет хлеба, так хоть зрелища будут)))
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (26.06.2013) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Новый лозунг власти "ЗРЕЛИЩЕ БУДЕТ"
-------- Добавлено в 12:52 -------- Предыдущее было в 12:26 -------- Модераторы сказали, что она не видна.. -------- Добавлено в 13:37 -------- Предыдущее было в 12:52 -------- ![]() http://pmr.livejournal.com/9370.html
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Так иногда хочется поверить ясным и светлым глазам, что они реально принадлежат хорошему человеку и все ждешь, что и деньги в конце концов могут порождать порядочность в бизнесе...
И вот почему это НИКОГДА не происходит? Деньги есть, сила и молодость, энергия - тоже есть ( умных людей можно купить, в конце концов) - что мешает не просто начать и распиарить проект, а просто его довести до конца и явить миру результаты своего труда ввиде действительно полезного обществу результата? Кто-то скажет, что эффективность агентства это и есть показатель пользы, но кто-то уже знает, что капитальные вложения и кредиты со связями значат еще больше.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 127
Не понравилось:0/0
|
Хоть я и дала себе слово не заходить на форумы, не расстраиваться и не ввязываться в дискуссии по поводу моего назначения, все же отвечу вам, так как пользователем данного форума являюсь давно и уважаю его больше всех Все в моей жизни было постепенно, это я вам заявляю со всей ответственностью, в том числе и учеба и карьерный рост. Как вы видели в 2005 году я с отличием и медалью окончила гуманитарное отделение теоретического лицея №2. В 20о5 году в ПГУ им Т.Г. Шевченко - Институт истории, государства и права (юридический факультет), уточню - на бюджет (!!!) Моя мама, которая одна меня воспитывала (на тот период перенесла три сложные операции, вся брюшная полость порезана трижды), не в состоянии была оплатить мое высшее образование, хотя и работала на 2 работах (поясню на всякий случай про ее работу, а то многое пишут: 25 лет стажа в должности делопроизводителя на заводе "Тизар", после ликвидации завода устроилась художественным руководителем в Центр социальной работы по месту жительства (пела на мероприятиях и организовывала концерты), вечерами подрабатывала в этом же учреждении сторожем и убирала залы. И я там работала летом вожатой в лагере для детей из неблагополучных семей, а на выходных подрабатывала на овощной базе Пасютина, собирала лук и картофель. Этого, кстати, еще про меня никто не написал, удивительно:)) Так прошел первый год моего обучения в университете. Переходим ко второму курсу университета. Кого очень интересуют мои доходы на тот период - помимо того, что подрабатывала, где могла, еще и повышенную стипендию получала! На втором курсе я попала в список трех лучших студентов факультета, которым предложили проходить стажировку в Министерстве просвещения ПМР, в юр. отделе. Так вот я пошла на стажировку, и больше года после занятий (учились мы тогда до 2 часов примерно на первой смене) работала в Министерстве (абсолютно бесплатно) часов до 5,6 вечера. Но так и не взяли меня работать. После чего я написала заявление (уже третий курс) о желании пройти стажировку в Министерстве юстиции, где мне не октазали и два месяца я приходила туда стажироваться по пол дня, конечно, так как училась. Но не было свободных мест в Управлении. И я не опустила руки, пришла с тем же в Министерство промышленности (как вы понимаете, уже имея опыт работы год и два месяца, практически по специальности). В министерстве промышленности также я была на неоплачиваемой стажировке 2 месяца, после чего уСтроилась на работу на пол ставки главным специалистом. Мне стало легче, потому что зарплата в 70 долларов в мин проме + на тот момент президентская стипендия 28-30 долларов, УРА! МОЖНО ЖИТЬ! Так вот и проработала в минпроме до 5 курса. А здесь друзья самое интересное, неудобно получилось, но в моей автобиографии опечатка. Согласно трудовой я уволилась из министерства промышленности в марте 2007 года, а в апреле 2007 года устроилась на пол ставки в частную фирму, где и проработала до 2013 года, когда стала начальником юридического отдела. Итак, в августе 2010 году я окончила с отличием ПГУ и в сентябре 2010 (специально для Константина уточняю, не два образования одновременно) поступила в Киевскую межрегиональную академию управления персоналом, специальность «Менеджмент» (Менеджмент, экономика и управление бизнесом), которую недавно успешно закончила в 2012 году. По поводу расходов - в МАУПЕ позволяют себе учиться среднестатистические граждане нашей страны). А активно участвовать в политической жизни страны начала с 25 декабря 2012 года, возглавив "Содружество молодых". Надеюсь прояснила ваши недопонимания и не отняла на описание своей скромной жизни много вашего времени. Надеюсь, что не станет эта информация транслироваться по сетям и форумам, а то больше писать не стану. А хотелось бы наладить конструктивный диалог с молодежью и спортсменами, у которых есть реальное желание взаимодействовать и быть полезным своему государству. п.с. что касается чудесных моих фото на одноклассниках и всеобщему удивлению, почему я их не убрала, сообщаю, что фотографий, где я в купальнике не было и нет в моих официальных профилях, раньше -да, могла выставить, как обычная девушка и студентка 17 лет, сейчас нет. Но есть добрые люди, которые с удовольствием выложили их на всеобщее обозрение и обсуждение, возможно мои "друзья". Ну ладно. Чем бы народ не тешился... А профили свои закрывать не стану, я работаю с молодежью и просто обязана общаться с ними в доступной и удобной для них среде. |
|
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (26.06.2013), PMR (26.06.2013), TheTeacher (26.06.2013), Уфо-Раптор (26.06.2013), Шопоголик (26.06.2013) |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Меня вот совсем не интересуют доходы - меня к примеру интересует результат общественной деятельности (в Содружесвте или еще где, и как это не только выглядит виде концертов, а может, кроме увеселения, дает работу той же молодежи, ее опыту и прочее)
И это тем более интересно, что человек умеет САМ зарабатывать, как говорит, а такие люди в правительстве - на вес золота. Иметь министра экономики, который умело ворочает миллионами в 30 лет( на благо обществу, разумеется))) - это круто) Народ имеет веские причины недоверия, это надо учитывать, это не легковерная молодежь, с которой Вы привыкли, видимо, работать. Не всем интересна Ваша личная жизнь и ее пообсуждать, многим интересно, что Вы представляете собой профессионально. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новые назначения в министерства и ведомствах в ПМР | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 131 | 20.11.2024 09:11 |
Какие министерства в ПМР оставить? | PMR | Политика Приднестровья | 20 | 03.01.2012 00:12 |
Вопрос о трудовом стаже молодого специалиста | незарегистрированный | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 4 | 11.10.2011 01:16 |
Чудеса, да и только... | Soap | Свободное общение | 8 | 08.06.2010 08:26 |
Верите ли Вы в чудеса? | PMR | Психология | 8 | 31.01.2010 16:05 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|