![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() ПЕРСИКИ 1 яйцо + 1 желток взбить с 1 ст. сахара; 100 г сливочного масла растереть с 2 стол. лож. сметаны; 1/3 чай. лож. соды (НЕ ГАШЕНОЙ!!!); немного соли; не помешает цедра лимона, измельченный урюк и т.п.; ~2 ст. муки. Все тщательно вымешать, добавляя еще муки, чтобы полученное тесто не налипало на руки. Полезно тесто поставить в холодильник на пол-часа – час. Из теста лепим примерно 20 половинок персиков и печем при 200 °С около 15 мин. до легкого румянца. Из выпеченных половинок необходимо удалить немного сердцевины под «косточку» из крема. __________________________________________________ ___ Крем: 1/2 банки сгущенки тщательно смешать с 200 г слив. масла (возможна куча вариантов, например: 1 банка варенки со 100 г масла, или что-то подобное) при желании, для пущего эффекта неплохо добавить какао, и чем больше, тем натуральнее получится «косточка»; или же в крем просто добавить тёртого шоколада. __________________________________________________ ___ Чтобы меньше возиться с вырезанием серединок можно при выпекании использовать некие формочки, например целые половинки скорлупы крупных грецких орехов. Собирать «персики» нужно подбирая по размеру и форме половинки и заполняя их кремом. Предварительно неплохо слегка пропитать половинки тёмно красным соком, ликером или коньяком. Хорошо также после заполнения половинки кремом вложить туда миндаль. Собранные «персики» стоит опять же поставить в холодильник хотя бы на 2-3 часа. Затем – окраска. Сперва весь «персик» красим морковным соком (окунанием на 1-2 минуты), затем нанести кисточкой штрихи соком красной свеклы. Окрашенные «фрукты» вывалять в сахаре и оставить подсохнуть на блюде на столе или в холодильнике. ПРИЯТНОГО ОТДЫХА ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ИЛИ КОФЕ С «ПЕРСИКОМ» ПОСЛЕ КОНДИТЕРСКИХ ТРУДОВ! |
![]() |
Сказали cпасибо | PMR (19.06.2013) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кулинарная тема или рецепты | Feel | Хобби и увлечения | 167 | 16.11.2024 09:07 |
КВАШЕНАЯ КАПУСТА. РЕЦЕПТЫ. | P**** | Дом и семья | 32 | 09.05.2020 13:37 |
Любимые стихотворения. | Желанная | Книги | 46 | 14.11.2019 19:46 |
Шашлык из Ванлата!) Рецепты. | Мотя | Хорошие фотографии | 31 | 12.05.2013 20:37 |
Любимые цитаты................ | к******* | Юмор | 9 | 28.09.2010 22:38 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|