![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фли - не верная трактовка , я не обязан вступать в сговор нарушающий свободную конкуренцию , это вне корпоративной этики . Но могу и вступить , это дело сугубо моей совести и мировозрения . Я либо могу подыграть ( не законно ) своей фирме либо либо не подыгрывать никому из конкурентов . Предоставив всё делу случаю и решению тенд комиссии
вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 14.03.2013 в 11:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фли не верная трактовка ситуации .
Конфликт интересов это когда я непосредственно в рамках фнкциональных обязаностей своими действиями могу навредить себе либо компании . Либо кто либо из нас может недополучить либо попасть . В данном случае речь идёт о возможных действиях вне рамок моих функциональных обязаностей . И даже в случае моего бездействия я не наношу вред компании а лишь не получаю для неё вне конкурентных приемуществ. --------------------------------------- И самое главное , в случае если мои действия либо бездействия не прописаны в моём контракте либо функ долж обязоностях , тем более если данные действия идут в разрез с законодательством , неодна кампания не имеет не марального не юридического права даже пытаться как либо класифицировать моё поведение Последний раз редактировалось Ванлат; 14.03.2013 в 11:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------------------------- Приведу более банальный пример . Фирма вляпалась , начата ривизия , идёт следствие , от моих показаний зависит судьба 12 миллиардов рублей и свобода гендиректора . --- Большинство людей поступят строго зеркально относительно изначального отношения к нему руководства . логично ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
==========================
Фли ситуаций может быть милион , в каждой компании в зависимости от профиля деятельности и конкретной ситуации регулярно возникают ситуации когда работник не нарушая корпоративной этики может нанести урон либо принести прибыль ... ================================= -------- Добавлено в 11:17 -------- Предыдущее было в 11:15 -------- Фли мы говорим о любой компнии которая согласно изначального запроса ШЕР ищет рабортников через электронные кадровые ресурсы -------- Добавлено в 11:23 -------- Предыдущее было в 11:17 -------- Ну тогда приведу пример в твоей интерпритации . Твой босс теряет за пределами территории барсетку , ты пошла за пирожками и нашла , зона вне камер , ты уверена на все 1000 что не спалилась , на улице темно , ты в капюшоне , короче бездоказуха . Отходишь подале открываешь барсетку там 20 000 евро и всякая хрень . варианты ответа : 1) твой бос няшка , отношение к тебе супер , народ его уваждает , человек с большой буквы 2) кандон последний плотит тебе на 40 % меньше чем аналогам . народ чморит по беспределу , в общем говно из гавна . ================================ Как ты поступишь в ситуации ном 1) и 2) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Список можно продолжить)
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Savannah; 14.03.2013 в 13:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А если у компании есть шанс (по закону) отобрать предприятие и лишить пару десятков людей ЗП и вообще средств к существованию (как в случае с нашим монополистом), а если у государства есть способы национализации (для своих бюрократических целей) земли и воды. газа, нефти? Это уже просто ДРУГИЕ размеры? И соответственно - другая мораль? Для чего создаются фонды благотворительные, к примеру, как не в мечтах о справедливом распределении финансов? Если есть фонды -это значит нет доверия ни гос.структурам, ни банкам, тк. это альтернатива. Закон в части справедливости тормозится, поэтому и то, что сегодня и завтра - законно, вчера было беззаконно, мы живем в юридическом "вчера". Примеры - в Одессе первый кооператив был создан при вузе( что-то строительное, вроде известку делали), за что всех посадили за незаконную деятельность, однако потом выяснилось, что судьи неправильно трактовали сам закон о предпринимательстве... Последний раз редактировалось Sher; 14.03.2013 в 13:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Шеф реально *****о , дурит народ на любой ерунде , подставляет материально ответственных на бабаки и недостачу , короче выродок ещё тот доказавший свою сущность годами на сотнях примеров . -------------- Человек который не вернёт ему борсетку имеет моральное оправдание так поступить ? --------------- Или же совсем унифицируем вопрос -- имеет ли право моральное чмо требовать мораль в отношении себя ? -------- Добавлено в 12:16 -------- Предыдущее было в 12:15 -------- а вот сдесь я с тобой Фли согласен на все 100 , но только зачем ты сама продолжила примерную линию Галки которая никакого отношения не имеет к обсуждаемой тематике ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Нужно пополнить кошелек webmoney WMZ | Дми3ий | Услуги | 20 | 03.08.2018 13:43 |
Кто спровоцировал конфликт в Приднестровье? | Ванлат | Политика Приднестровья | 150 | 10.11.2016 21:04 |
Стихи про газовый конфликт. | PMR | Юмор | 6 | 06.05.2015 15:17 |
Виза L1 в США для коммерческого директора. | ok4217 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 16.07.2012 18:56 |
Поскажите.. Оплата интернет деньгами мобильной связи. | Olga485 | Мобильные телефоны | 18 | 11.06.2011 07:14 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|