![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Мне ещё вот эта цитата очень понравилась)
*********************************** Упрощённо, это пояснить могу так. Одни пытаются познать, помогать, созидать, другие же рушат, поливают злобой зависти, и обвиняют всех в чём угодно. Одни дают, другие только имеют целью брать. При этом особые "уникалы" берут и ещё при этом вместо благодарности просто гадят. То скажите, как назвать человека которому делаешь от всего сердца добро, а он тебе гадит? Я называю просто — быдло. Это моё и я так про себя назову его. Но что самое интересное и даже удивительное, это то, что люди не сидят там где всё по доброму и хорошо. Вот как на этом форуме. Значит люди живут скандалами, войнами и прочей хренью. Вот так и получается. Одни плодят быдло сами им же являясь, другие приходят туда показать что можно быть не такими. И вот тогда и начинается самое главное. Это когда стадо просто вытесняет неугодных, а по сути)))) тех кто просто оттеняет их тупость, глупость, ущербность и прочие пороки. Вот тут и комедия Островского "На всякого мудреца довольно простоты" становится кстати. Кстати, чем ярче светит солнце, тем черней становятся тени)))) это тоже к слову о действиях стада. А ещё один простой способ сбиться в стадо, это найти себе общую якобы угрозу. Это кстати и плодят в соцсетях посредством лайков, благодарностей и мнений. И если отследить за что люди ставят кому-то лайки и благодарности, то можно увидеть всю картину))). Лайки и благодарности это отражение своего несказанного в человеке)))) т.е. своё отражение в ком-то. И вот тут стадо как раз проявляет себя во всей красе. Мол буду кликать чтоб подумали что я мол с ними, я такой. Хотя я уже сто раз просил объяснить вот причину которая сподвигла ставить благодарности в угоду кому-то на посты против меня))))) К привеликому сожалению, я НИРАЗУ не услышал более менее обоснованного ответа. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Правила общения на форуме Приднестровья. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 474 | 01.05.2022 21:54 |
Причины общения на форуме | Sher | Форумный мусор | 3 | 17.11.2013 16:18 |
Правила модерации форума и культура общения на форуме ПМР. | Amnesia | Отзывы и предложения по форуму | 20 | 10.11.2012 16:34 |
Правила общения на форуме | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 60 | 04.07.2010 00:28 |
Уровень общения на форуме | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 10 | 12.05.2009 18:16 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|