![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Относится к нашей утренней беседе в чате, к Админу отношения не имеет
Уезжает муж в командировку и для того, чтобы жене не было скучно оставляет ей секс-робота с именем БОРЯ. "Дорогая, вот тебе БОРЯ, работает он следующим образом: стоит только громко произнести имя БОРЯ, сразу начнет действие и тебе не будет скучно пока я буду в отъезде" Жена обрадовалась и проводив мужа почувствовала одиночество.Решила испробовать БОРЮ. "БОРЯ" сказал она.Робот начал действие, работал 1, 2 часа, 3 часа. Жена уже насытилась, но внезапно поняла, что не знает как его остановить. Она начала громко кричать от неизбежности! Это услышала соседка и прибежала к "бедной" женщине на помощ. "Что случилось, кто это?" спросила она. "Это БОРЯ"-ответила жена, задыхаясь от усталости. "БОРЯ???"спросила соседка и робот перекинулся на нее(вспомните принцип работы). В это время в самолете. Муж, поперхнувшись заказанным соком вспомнил, что забыл сказать жене как выключить секс-машину!!! "Разворачивайте самолет, мы летим обратно"-закричал он. Все улажено, муж впопыхах добрался до аэропорта и немедленно приступил к ловле такси, чтобы быстрее добраться до дома, выручать жену. Останавливается такси. "Гони в Чертаново" восклицает муж. "Я в Чертаново не поеду" нервно отвечает таксист. "ПОЧЕМУ" муж в недоумении. "ТАМ БОРЯ!" говорит таксист с ужасом. |
|
| Сказал(а) cпасибо | Алика (15.02.2013) |