![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Вот и я говорю о том же самом. Только слово Гиперборея умышленно не употреблял по тому что оно скомпрометировано оккультистами. Тем не менее всем известна именно норманская теория, к тому же однобокая. Варягов во всяком случае считают чем то отличным от славян и лавры создания государства отдают им. К тому же славянами называют только русских, зная при этом что славянами являемся не только мы.
Гиперборейцы/шумеры/арии шли с севера, оставляя на своём пути часть населения. О том что такое Заполярье знают и индийские веды и Минойская цивилизация. Сложные каменные строения севера гораздо старше египетских пирамид, о захоронении людей в одеждах украшенных бусами и пригоризонтных обсерваториях вообще даже и упоминать не стоит. Цивилизация на Руси старше какой то ещё. Я не говорю что это были именно русские, я говорю что здесь не могло быть разрозненных диких племён, а меня убеждают именно в этом. Конечно, "племена" могли деградировать, но не до полуживотного же состояния! По сравнению с СССР мы тоже можно сказать деградируем, но тем не менее развиваемся! У нас кризис, вот мы и развалились. А почему этого же самого не могло быть и раньше? Многое говорит (не однозначно правда) о том что Киевская Русь это один из осколков империи, была смута, её устраняли. Татаро-монгольское иго это отголоски тех же событий. Но республики/округа называют племенами, а мы знаем что племена состоят из дикарей, а самые дикие из них кричат "Аллах акбар!" и рубят кривыми ятаганами тоже диких русичей, но Европа несёт свет и все не умытые будут жить счастливо. Вот честно, читая историков видишь именно эту картину, а глянешь альтернативных историков и хочется сказать задорновское "Ну дебилы!" |
|