![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16
|
Ну не знаете Вы культуру,язык Страны проживания ну и чёрт с вами..Если бы это было единственное к чему я мог придираться.. Но вы ведь прям как те наглые арабы, учите меня так уверенно, (носителя языка),причем не зная языка, что язык мой родной должен называется молдавским, а не румынским..Что правильная графика - кириллица.За 11 лет что я был вынужден писать на ней, кому еще как не мне должно быть известно какая графика естественее и проще в усвоении материала?И что интересно "экспертами" являются именно те кто двух слов связать не могут. Но вы все о своем - британском арабском... Дальше вы кичитесь тем что и детей своих вы также из принципа, как Вас в свое время родители,не будете учить румынскому, а английскому...Что-ж я надеюсь, это для того что-бы эмигрировать в англоязычную страну..Если нет - то опять же в вас играет ваша ненависть и высокомерие..И вырастете в этой-же Стране таких-же шовинистов как и Вы сами...Вы кичитесь вашей подругой в Израиле что живет там, как и Вы, зная только русский.Покажите где вы ТУТ стараетесь "показать свою толерантность и приверженность к многоязыковой культуре"? А вот в чем вы переплюнули вам подобных - арабов, так это то как вы,именно Вы, жаждете присоединить эту землю к вашей Родине России.Арабам еще до такого расти и расти... О каком вообще уважении народа тогда может идти речь если Вы двумя руками за захват земли у этого самого народа? Я уже молчу про ваши "СПАСИБО" под оскорбляющие коментарии уважаемого Вами народа...Нефиг Вам критиковать арабов..Вы в разы их пересказали... Последний раз редактировалось breeze87; 22.01.2013 в 05:10. |
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Авторынок Приднестровья и Молдовы! | medved | Каталог сайтов Приднестровья | 2 | 11.10.2018 17:48 |
Милиция Приднестровья и митинг мирных граждан Молдовы. | Andrei Sholdea | Политика Молдовы | 17 | 12.03.2013 17:06 |
Что объединяло лидеров Молдовы и Приднестровья? | PMR | Политика Приднестровья | 1 | 15.03.2012 15:22 |
Бесплатная биржа труда для Приднестровья и Молдовы. | ceaiton | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 1 | 19.02.2012 20:16 |
Смирнов заявил о невозможности объединения Молдовы и Приднестровья | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 20 | 09.09.2011 19:16 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|