![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Учебные заведения - Обсуждаем учёбу и преподавателей ВУЗов, ПГУ, школ и колледжей в ПМР. Образование в Приднестровье |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
До 5-ти лет ребенок учится только тому что ему необходимо по развитию(цвет, фигуры и тд) После 5-ти он сам интересуется алфавитом письмом и чтением.
Это мой личный опыт. По моим детям. Все в игровой форме, с книгами, дисками, компом и тд. Сейчас младшему 5, он сам пишет буквы и знает алфавит. Средняя осенью идет в школу. не пишет, но читает и считает.... Возможно у кого то норма чтоб дите в три года читало. Я считаю что до 3-х лет беззаботное детство, с 3 до 5-ти лет, базовые знания. Никакого насилия над личностью. Все сама(сам) Старшая во втором классе. И по той же схеме, почти отличница(две четверки) учится сама, я только контролирую процесс. При поступлении в первый класс, ребенок должен знать буквы, считать хотя бы до 10... Нас тестили перед первым классом, прошла на ура...
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|