![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ПОжалуй соглашусь с Галкой , дело не в налогах. А как не странно в извечной Российской беде это - алкоголизме .
Лучшие роли Депора уже сыграны и самые жирные гонорары уже налогом обложены , вот и решил увядающий звезд пуститься в мирзкие тяжкие приключения. Но во франции бухать от души увы не позволено даже Звёздам . О чём депору не раз в последнее время напоминала французская фемида и преса http://korrespondent.net/showbiz/cin...-v-pyanom-vide ------------------- Напомним, 29 ноября французского актера Жерара Депардье арестовали за вождение в нетрезвом состоянии после небольшой аварии с его участием. -------------------------------------------------------------- Ну вот и призадумался мудрый Жерар , о том что увы в его родной стране с его законами равными для всех ему не разгуляться , и прильнул он к карте . Ну а на карте рука и потянулась к стране гламурного безпредела и безнаказаности это естесьно россии матушки . Да ещё и принимая во внимание любовь российского " лидера " пиарится на фоне великих людей от искувства Жерара осенило .. Эврика , вот он мой рай , где мне будет позволено всё и всегда . Так что гражданин Жерар сделал правильный выбор . Да и думаю местные клёпщики сериалов подсобят ему с халтурками , что весьма приподымит их занудные мыльные оперы .
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
ВОЗМОЖНО - ЛИ СДЕЛАТЬ ГРАЖДАНСТВО РОССИИ ,ИМЕЯ ГРАЖДАНСТВО УКРАИНЫ И ПМР...??? | иван788 | Юридическая помощь в ПМР | 60 | 15.02.2025 11:32 |
Для чего может понадобиться загран паспорт или паспорт Приднестровья? | platedz | ПМР, Приднестровье | 18 | 04.10.2014 04:35 |
Российское гражданство для Приднестровцев только через Кишинев. | PMR | ПМР, Приднестровье | 14 | 23.12.2013 01:07 |
Что хотел и что получил | hiv | Юмор | 2 | 01.04.2011 15:53 |
Школа "Чего хочет женщина, того хочет Бог" | opiftscesee | Услуги | 11 | 27.08.2010 22:48 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|