![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,822
Не понравилось:21/12
|
Это я чёта затупила, да... Пофигу! Я дуро-блондинко, мне можно.Считаю, что в самокритичные номинации вполне даже можно.Ты по списку напиши. Чтобы потом при подсчёте не пришлось гадать с чем именно ты согласен, а с чем нет.Есть мнение, что гражданам просто немного лень. Ну кроме тех, кто просто не сильно знает друг друга виртуально.А по-моему отличная и ни грамма не обидная. Очень даже смешная номинация.
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
А что было не обидно Дюк я добавлю хороший троллинг хреновый троллинг))) Я было уже писала пост с именами но не осилила. Возьму ручку и бумагу и сначала там, потом на форум. Думаю к завтра пост с номинантами будет готов)) |
|
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
1.добродушие форума: Кельхен, Алекс, Борода.
2.креатив: Флика, Галка, Миу Миу. 3.мозг форума: Sou easy, Миу Миу, Флика. 4.душа форума: Еленн, Вида, Вита 5.Мисс форум: (красота) Sou easy, Желанная, Вида. 6.позитив года: Фиа, Алика, Барбара. 7.беспристрастность года: Флика, Еленн, Соап. 8.хладнокровность года: Флика, Кельхен, Вита. 9.антимисс года: (не внешне) Ленора, Галка, Желанная 10.открытие года: Sou easy, Принцесса, Галка. 11.расставание года: Миу Миу, Принцесса, Барбара. 12.проблема года: Плохая модерация 13.событие года: Кража форума. 14.мистер форум: Ванлат, Корвин, Борода. 15.бан года: Амнез, Карабас, Галка. 16.проблемные форумчане: Карабас, Галка, Амнез. 17.милые форумчане: Кельхен, Алекс, Ванлат. 18.модератор года: Еленн, Вита, Титчер. 19.флудер года: Охотник, Вита, Барбара. 20.топистартер года: Миу Миу, Шер, Ванлат. 21.кляузник года: Уфо, Дюкарев, 22.многабукафф 2012: Дюкарев, Вячеслав. 23.клономастера: Уфо, Галка, Фиалка. 24.тема года: Угон форума. 25.фейспалм года: Гростбастер, Дюкарев, Вячеслав. 26.Троллинг года: Галка, Шер, Forever Alone. р.с. Не обижайтесь кого забыла, и кого не забыла тоже. Помните если Вас вспоминают значит Вы звезда! (с. Amnesia))))))) ![]() Последний раз редактировалось Elenn; 25.12.2012 в 10:26. Причина: опечатка |
![]() |
Сказали cпасибо | Boroda (26.12.2012) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Конкурс "Фотография Приднестровья" | Elenn | ПМР, Приднестровье | 11 | 08.10.2013 19:44 |
Форумный конкурс "Итоги года!"... Супер-финал! | Mongoose | Курилка и флудилка | 37 | 19.02.2013 17:58 |
Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года - "Если б немцы победили?" | TheTeacher | Свободное общение | 14 | 27.07.2011 00:53 |
"Днiстрянка" предлагает конкурс | robu | Культура в Приднестровье | 9 | 26.01.2010 17:19 |
Новости приднестровского Интернета за ноябрь 2009 года (часть первая) | filin | Каталог сайтов Приднестровья | 0 | 16.11.2009 13:29 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|