![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,810
Не понравилось:21/12
|
Начнём с того, что сравнение употребления в пищу созданий относящихся к разным биологическим видам, в рамках современных моральных оценок каннибализма как явления - это очень логично у тебя получилось. Думаю, не надо тебе пояснять, юному гению логики, что сие был сарказм с моей стороны, не так ли? Пляшем далее. В отличие от блокадных ленинградцев, которые питались, скажем так, не очень хорошо и через это умирали тысячами, солдат, насколько я знаю, не держат на голодном пайке, как ленинградцев, а кормят чуточку получше. Ну в мирное время. Собачек в пищу употребляют разнесчастные солдатики потому, как привыкли дома к сытному питанию, а к суровостям жизненных реалий привыкать не очень хотят, и через это изгаляются как могут, дабы посытнее набить брюхо не хуже чем дома мама кормила. И это сравнение у тебя получилось логичным, не хужее первого - даже переплюнуло. Полагаю, разнаилогичнейший ты наш, дорогой друг, что и тут ты тоже без подсказки смог сам догадаться, что и это обратно был сарказм с моей стороны в твой адрес. Свободен, юноша...
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © Последний раз редактировалось Mongoose; 14.10.2012 в 08:58. Причина: Лёгкое редактирование... |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,810
Не понравилось:21/12
|
[отвечает в том же стиле] Весооооомый аргумееееент!!!
Последний раз редактировалось Mongoose; 14.10.2012 в 09:50. Причина: Добавила... |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 14.10.2012 в 20:00. Причина: есть дела поважнее... да и люди поинтереснее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Вредна ли микроволновка? Греть ли пищу в микроволновке? | ПроСТОЙ | Медицина и здоровье | 32 | 02.04.2016 11:53 |
Warning! Как манипулируют нашим сознанием. | Sher | Психология | 4 | 26.10.2011 09:52 |
одежда! | ollo | Продам | 4 | 10.12.2010 18:14 |
Одежда в 3D | Желанная | Хобби и увлечения | 8 | 26.08.2010 21:52 |
вредна ли такая жара...нашим дорогим "машинкам" - то есть дектопам и лэптопам? | alex | Компьютерные сети | 8 | 10.08.2010 01:33 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|