![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
..по телефону.
звонит вам надоевший давненько человек, но прямой грубостью отвечать не хочется что предпримете, чтобы больше не звонил? про умер(ла) серьезным голосом это слишком жестоко вся-таки(((
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Вообще на все звонки отвечаю: "Conectado, señor? Que pasa?", или просто "Жалуйся." Ненужные сами с недоумением отсеиваются. А нужные - в курсе этого приветствия. Могу еще спросить: "Че надо?"
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | nerjaveika (02.10.2012) |
![]() |
|
Администратор
|
Так потом еще больше будет звонить, чтобы ты денег вернула.
Шер. А зачем звонит?
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
ПМР, а не все ли мне равно зачем, если уже человек неинтересен в целом и нет надежды на исправление ситуации?
Вот был знакомый. звонит и молчит , то ли боится что ошибся, то ли нарваться на соперника, но я в то время то же молчала в трубку. Так вот звонит - я беру трубку и молчу и он молчит, так помолчим немного и трубки вешаем)) Молчание тоже стеб)) |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Да, про серьезный голос...
Первый телефон постоянно разрывался от звонков пострадавших ( был схож с телефоном травмапункта), там я уже механически отвечала, что если будете настаивать , то травмы увеличатся. сейчас схож со стоматологией - тоже звонят на запись частенько, я уже подумываю посредником поработать и счет завести))) |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
А так в современных телефонах - есть игнор-лист. Кинул человека в черный список и забыл о нем.
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Да он задолбается новые телефоны искать, чтоб позвонить, этот человек. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Например, позвонят с "вашего домашнего" вам на мобильный. Вы же домашний тел. не кинете в ЧС? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Это ж кто вас так сильно хочет, что готов даже такими махинациями заниматься?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
targitai, расскажите подробнее технически на примере, как это делается.
|
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Гугл
Таких сервисов сейчас много. Даже в Скайпе можно задать как отображать свой номер. Я не на столько осведомлен в техническом плане как это делается. Но делается. На сколько это противозаконно - зависит, как я понимаю, от страны. Желанная, я таким не занимаюсь и доказать смогу, только показав такие звонки на своем телефоне. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ставлю переадресацию на платный номер, обычно после вотрого звонка бабло заканчиваеться )))))))))))))))))))))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
...
-Пентагон, центр наведения ядерных ракет - сообщите свои координаты"
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Какой привет такой ответ. | Дима Тираспол | Психология | 0 | 16.02.2012 02:15 |
Ответ на предложения Молдовы | PMR | Политика Приднестровья | 3 | 13.09.2011 23:51 |
Ответ для админа: | observer | Религии | 99 | 09.04.2011 10:58 |
Вопрос/ответ - на официальном сайте УГАИ-ПМР | PMR | Авто клуб Приднестровья | 1 | 16.03.2011 10:47 |
НАШ ОТВЕТ ЧЕМБРЛЕНУ. | Мистер-Х | ПМР, Приднестровье | 23 | 14.08.2008 23:25 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|