Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Конкурс на лучший ответ (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109472)

Sher 02.10.2012 21:27

Конкурс на лучший ответ

..по телефону.
звонит вам надоевший давненько человек, но прямой грубостью отвечать не хочется
что предпримете, чтобы больше не звонил?
про умер(ла) серьезным голосом это слишком жестоко вся-таки(((

alienora 02.10.2012 21:29

денег одолжу
даст-хорошо
не даст-тоже хорошо

Sher 02.10.2012 21:31

))) 100% успех гарантирован)))

Duke_Cheb 02.10.2012 21:40

Вообще на все звонки отвечаю: "Conectado, señor? Que pasa?", или просто "Жалуйся." Ненужные сами с недоумением отсеиваются. А нужные - в курсе этого приветствия. Могу еще спросить: "Че надо?"

Sher 02.10.2012 22:05

Была у меня приятельница - отлично имитировала автоответчик, хороший слух и пела от природы)))такую чушь несла что все в отключку шли)))

PMR 03.10.2012 09:43

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 189480)
денег одолжу

Так потом еще больше будет звонить, чтобы ты денег вернула.

Шер. А зачем звонит?

Sher 03.10.2012 09:48

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 189516)
Шер. А зачем звонит?

ПМР, а не все ли мне равно зачем, если уже человек неинтересен в целом и нет надежды на исправление ситуации?
Вот был знакомый. звонит и молчит , то ли боится что ошибся, то ли нарваться на соперника, но я в то время то же молчала в трубку.
Так вот звонит - я беру трубку и молчу и он молчит, так помолчим немного и трубки вешаем))
Молчание тоже стеб))

targitai 03.10.2012 09:52

Серьезным голосом скажу:
"Уголовный розыск, сержант Наливайко, слушаю" :ab:

Sher 03.10.2012 09:56

Да, про серьезный голос...
Первый телефон постоянно разрывался от звонков пострадавших ( был схож с телефоном травмапункта), там я уже механически отвечала, что если будете настаивать , то травмы увеличатся.
сейчас схож со стоматологией - тоже звонят на запись частенько, я уже подумываю посредником поработать и счет завести)))

PMR 03.10.2012 11:01

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 189517)
Вот был знакомый. звонит и молчит

А как по молчанию определяешь, что это тот самый знакомый?

Sher 03.10.2012 11:07

сопение и звуки характерные))) комнаты, за окном и пр.

Желанная 03.10.2012 18:55

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 189479)
..по телефону.
звонит вам надоевший давненько человек, но прямой грубостью отвечать не хочется
что предпримете, чтобы больше не звонил?
про умер(ла) серьезным голосом это слишком жестоко вся-таки(((

Самый лучший выход - это игнор. Когда ты игнорируешь человека, он еще пару позвонит, потом чувствует, что бесполезно и перестает звонить совсем.
А так в современных телефонах - есть игнор-лист. Кинул человека в черный список и забыл о нем.

targitai 03.10.2012 22:02

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 189573)
Самый лучший выход - это игнор. Когда ты игнорируешь человека, он еще пару позвонит, потом чувствует, что бесполезно и перестает звонить совсем.
А так в современных телефонах - есть игнор-лист. Кинул человека в черный список и забыл о нем.

Есть категроия людей, которых это только злит и они еще больше доставать начинают. С других номеров телефона или свой подменяя...

Желанная 03.10.2012 22:15

Цитата:

targitai писал (а) (Сообщение 189598)
Есть категроия людей, которых это только злит и они еще больше доставать начинают. С других номеров телефона или свой подменяя...

Знаю. Выход из этого, опять же игнор, другие способы не помогают. Звонят с другого телефона? Поднял трубку, услышал голос неприятного человека, сбросил, кинул номер в черный список.
Да он задолбается новые телефоны искать, чтоб позвонить, этот человек.

targitai 04.10.2012 00:03

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 189601)
Знаю. Выход из этого, опять же игнор, другие способы не помогают. Звонят с другого телефона? Поднял трубку, услышал голос неприятного человека, сбросил, кинул номер в черный список.
Да он задолбается новые телефоны искать, чтоб позвонить, этот человек.

В том то и дело, что сейчас номера телефонов подменить можно! Благо, не совсем точно (или не всякий способ полностью подменяет). Такие номера в международном формате приходят, но, глянув только на фото контакта- вполне можно ошибиться и поднять трубку. Однако такой телефон в черный список не кинешь, даже если он в международном формате. Ведь если вы будете в роуминге, то он и должен высветиться в таком формате. Да и сами черные списки сверяют определенное количество цифр, так что вполне могут ошибиться.
Например, позвонят с "вашего домашнего" вам на мобильный. Вы же домашний тел. не кинете в ЧС? :b2t:

Желанная 04.10.2012 00:26

Цитата:

targitai писал (а) (Сообщение 189607)
В том то и дело, что сейчас номера телефонов подменить можно! Благо, не совсем точно (или не всякий способ полностью подменяет). Такие номера в международном формате приходят, но, глянув только на фото контакта- вполне можно ошибиться и поднять трубку. Однако такой телефон в черный список не кинешь, даже если он в международном формате. Ведь если вы будете в роуминге, то он и должен высветиться в таком формате. Да и сами черные списки сверяют определенное количество цифр, так что вполне могут ошибиться.
Например, позвонят с "вашего домашнего" вам на мобильный. Вы же домашний тел. не кинете в ЧС? :b2t:

Я первый раз слышу такую ерунду. Чем докажете?
Это ж кто вас так сильно хочет, что готов даже такими махинациями заниматься?)))

PMR 04.10.2012 09:46

targitai, расскажите подробнее технически на примере, как это делается.

targitai 04.10.2012 10:57

Гугл
Таких сервисов сейчас много. Даже в Скайпе можно задать как отображать свой номер.
Я не на столько осведомлен в техническом плане как это делается. Но делается. На сколько это противозаконно - зависит, как я понимаю, от страны.

Желанная, я таким не занимаюсь и доказать смогу, только показав такие звонки на своем телефоне.

Anonymous 19.10.2012 22:24

ставлю переадресацию на платный номер, обычно после вотрого звонка бабло заканчиваеться )))))))))))))))))))))

Dante 19.10.2012 22:49

...
-Пентагон, центр наведения ядерных ракет - сообщите свои координаты"

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +2.