![]() |
Конкурс на лучший ответ
..по телефону.
звонит вам надоевший давненько человек, но прямой грубостью отвечать не хочется что предпримете, чтобы больше не звонил? про умер(ла) серьезным голосом это слишком жестоко вся-таки((( |
денег одолжу
даст-хорошо не даст-тоже хорошо |
))) 100% успех гарантирован)))
|
Вообще на все звонки отвечаю: "Conectado, señor? Que pasa?", или просто "Жалуйся." Ненужные сами с недоумением отсеиваются. А нужные - в курсе этого приветствия. Могу еще спросить: "Че надо?"
|
Была у меня приятельница - отлично имитировала автоответчик, хороший слух и пела от природы)))такую чушь несла что все в отключку шли)))
|
Цитата:
Шер. А зачем звонит? |
Цитата:
Вот был знакомый. звонит и молчит , то ли боится что ошибся, то ли нарваться на соперника, но я в то время то же молчала в трубку. Так вот звонит - я беру трубку и молчу и он молчит, так помолчим немного и трубки вешаем)) Молчание тоже стеб)) |
Серьезным голосом скажу:
"Уголовный розыск, сержант Наливайко, слушаю" :ab: |
Да, про серьезный голос...
Первый телефон постоянно разрывался от звонков пострадавших ( был схож с телефоном травмапункта), там я уже механически отвечала, что если будете настаивать , то травмы увеличатся. сейчас схож со стоматологией - тоже звонят на запись частенько, я уже подумываю посредником поработать и счет завести))) |
Цитата:
|
сопение и звуки характерные))) комнаты, за окном и пр.
|
Цитата:
А так в современных телефонах - есть игнор-лист. Кинул человека в черный список и забыл о нем. |
Цитата:
|
Цитата:
Да он задолбается новые телефоны искать, чтоб позвонить, этот человек. |
Цитата:
Например, позвонят с "вашего домашнего" вам на мобильный. Вы же домашний тел. не кинете в ЧС? :b2t: |
Цитата:
Это ж кто вас так сильно хочет, что готов даже такими махинациями заниматься?))) |
targitai, расскажите подробнее технически на примере, как это делается.
|
Гугл
Таких сервисов сейчас много. Даже в Скайпе можно задать как отображать свой номер. Я не на столько осведомлен в техническом плане как это делается. Но делается. На сколько это противозаконно - зависит, как я понимаю, от страны. Желанная, я таким не занимаюсь и доказать смогу, только показав такие звонки на своем телефоне. |
ставлю переадресацию на платный номер, обычно после вотрого звонка бабло заканчиваеться )))))))))))))))))))))
|
...
-Пентагон, центр наведения ядерных ракет - сообщите свои координаты" |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +2. |