![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Армия, милиция, таможня - Действия милиции, таможни, гос. структур, военкомата |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
В прокуратуру я обращался, - ответили в аккурат в соответствии с законом об обращениях, причём ответ передали нарочным...
Но что толку ? ![]() Прокуратура провела проверки, выявила нарушения, написала представление на устранение, прислала ответ мне. А вот решение прокуратуры горисполкомом не исполняется не фига, и скорее всего не исполнится, в горисполкоме ложили, или клали, или типа того !!! Не нужно забывать, что прокуратура, это не только прекрасное заведение с прекрасными и очень интересными сотрудниками, - прокуратура - это всего лишь правовой ПОСРЕДНИК, в данном случае между гражданином, и нарушающим органом !!! Кроме этого у нарушающего органа есть своё руководство и своё бюрократическое подчинение, там возникнет свой бумагооборот, причём не спеша пойдёт переписка, делопроизводство и т.д. Я приведу вам товарищ ЭМИГРАНТ очень простой пример... Попоробуйте узнать и представить КАЛЬКУЛЯЦИЮ на тарифы для населения 1. Монополиста связи - интерднестркома - грабящего всех людей в ПМР 2. ЖЭК - за какое-то фиг знает какое тех обслуживание 3. Прочие коммунальные тарифы Естественно, что никогда не вы, не я этого не узнаем, так как это кормушка вертикалей, горизонталей и прочих жуликов. Этим примером, я показал, что УМА для борьбы с чиновниками нарушающими права, СЛИШКОМ МАЛО, так как нсли дело касается кормушки, например, МВД и т.д., - то никаких ответов вам никто никогда не даст, как бы вы умны не были ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Жалобы на модераторов. | АНДРОПОВ | Отзывы и предложения по форуму | 855 | 08.09.2019 11:01 |
Жалобы на администратора | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 409 | 17.07.2014 18:37 |
Жалобы-Модераторам | карабас | Отзывы и предложения по форуму | 266 | 18.02.2014 11:44 |
Жалобы форумчан | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 32 | 27.06.2013 14:45 |
Передача граждан | Слав | МВД ПМР | 11 | 29.01.2010 23:03 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|