![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Согласен, если бы я был юристом,то мне намного интересней и приятней было бы заседать в суде,если бы я знал,что под стильной,декольтированной и с высокими разрезами мантии председательствующей ничего кроме прекрасного,призывного тела нет, осознание того,что меня от вожделенного,обворожительного тела отделяет только кусок легкой,воздушной материи "загадочного" цвета помогало бы мне более внимательно, сконцентрированно сосредоточеться на нормах права и сути дела. Да здравствует свобода дрес кода!
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Здание конституционного суда. | PMR | Тирасполь | 4 | 16.02.2013 18:43 |
Две группы протестующих заблокировали вход в здание мэрии Кишинева. | PMR | Политика Молдовы | 2 | 03.11.2011 16:15 |
Здание МВД Грузии прозрачно (фото) | filin | Хорошие фотографии | 0 | 07.05.2010 09:49 |
Открылся интернет-сайт Верховного суда ПМР | V-P | Юридическая помощь в ПМР | 3 | 06.03.2009 07:19 |
Бесплатный вход в ночной клуб NEXT | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 1 | 10.02.2009 23:16 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|