Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить.

Назрел вопрос, можно ли гулять до 11 ночи девочке 13 лет?

Результаты опроса: Можно ли гулять до 23.00 девочке 13 лет?
Да 6 15.38%
Нет 33 84.62%
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 05.07.2012, 18:25  
  Die Prinzessin Die Prinzessin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17

КонстантинЪ писал (а) Посмотреть сообщение
не хватает варианта "Затрудняюсь ответить." Смотря где и с кем и в какое время года. Склоняюсь к варианту "нет"
Что значит смотря с кем ? .. ТОЛЬКО С МАМОЙ И ПАПОЙ можно задерживаться где угодно и до сколько угодно. В других любых случаях в 13-15 лет должен быть строгий лимит времени до которого можно гулять , особенно девочке .

Последний раз редактировалось Die Prinzessin; 05.07.2012 в 18:29.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
=Neffertity= (06.07.2012)
 05.07.2012, 21:14  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Die Prinzessin писал (а) Посмотреть сообщение
Что значит смотря с кем ? .. ТОЛЬКО С МАМОЙ И ПАПОЙ можно задерживаться где угодно и до сколько угодно. В других любых случаях в 13-15 лет должен быть строгий лимит времени до которого можно гулять , особенно девочке .
о! я представляю сколько бы "краски" вам вылили б на голову малолетки. т.е. "юные мамы". которые в 17 лет по 2 или 3 детей имеют.

это постоянное противоборство каждый день на любом форуме малолеток и мам, или девушек за 20, что можно, черпая информацию, диссертацию защитить.

как они только не огрызаются. в плоть до "завистливыми старухами" обзывают 25-летних, кто не приемлет их образ жизни. ключевое слово почему-то "зависть".... что ж самоуспокоение тоже нужно. ведь обратно не засунуть дитя. приходится растить и... оправдываться за бурную молодость.

некоторые пишут в таком стиле:
...Ты охренела что ли? Тебя сюда кто звал вообще? За словами следи, поняла, у каждого человека своё мнение. Смотри, огребешь ты за свои осуждения пустые....
Мне 16, забеременела в 15, лишилась Д в 14, в 14 так же был выкидыш — однако я не бухаю, и людей не убиваю. Ни с кем не трахаюсь, мой муж мой первый и единственный. Не забывайте об исключениях.
....Если вы в 14 лет монашкой были, это не мои проблемы....
вот чему научат такие родительницы остаётся загадкой.
  Вверх
Ответ  
Метки
возраст, дети, поведение, подростки, родители