Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума.

Как быть? Девушка много младше парня.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 14.06.2012, 12:52  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Чем дальше идет обсуждение, тем монструознее становятся герои обсуждения. Предполагаю, к 20 странице он будет чикатилой, она - вип-феей, а родителям достанется роль реднеков с фермы ужасов
Фли, вот вы прямо в яблочко, особенно на парня такого наговорили, что мне уже неудобно на него смотреть.))))) Человек 3 года не ни кого не смотрит, а его обвинили тут уже во всех мирских грехах. что за языки?
А между тем, пока мы тут обсуждали, парень уже согласен жениться без сожительств, девушка пока время тянет, в общем он согласился подождать еще год.
Я понимаю и парня этого и девушку, и согласна с тем, что говорит Природная, что для каждого цветка - своя ваза. В этом случае у меня некоторые сомнения, подходит ли данный цветок этой вазе. В силу возраста у них желания очень разные. Тут либо ему ждать надо (долго), либо искать другую вазу, потому что девушке замуж еще рано - это факт, загубит она себе всю карьеру. Из-за этого будет расти её недовольство и брак полетит ко всем чертям.

Последний раз редактировалось Кёльхен; 14.06.2012 в 12:54.
  Вверх
 14.06.2012, 20:01  
  Незнакомая Незнакомая вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 78
Не понравилось:0/0

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Фли, вот вы прямо в яблочко, особенно на парня такого наговорили, что мне уже неудобно на него смотреть.))))) Человек 3 года не ни кого не смотрит, а его обвинили тут уже во всех мирских грехах. что за языки?
А между тем, пока мы тут обсуждали, парень уже согласен жениться без сожительств, девушка пока время тянет, в общем он согласился подождать еще год.
Я понимаю и парня этого и девушку, и согласна с тем, что говорит Природная, что для каждого цветка - своя ваза. В этом случае у меня некоторые сомнения, подходит ли данный цветок этой вазе. В силу возраста у них желания очень разные. Тут либо ему ждать надо (долго), либо искать другую вазу, потому что девушке замуж еще рано - это факт, загубит она себе всю карьеру. Из-за этого будет расти её недовольство и брак полетит ко всем чертям.
Судя по всему надо искать другую вазу, ибо ждать приидется долго и возможно, что бессмысленно) Как бы потом не жалел, что зря терял время... Годы то идут!)
  Вверх
 14.06.2012, 22:21  
  Skarlett Skarlett вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6

Кёльхен, а почему бы ему не придти к родителям девушки и не попросить её руки .Пусть они поженятся ,а она доучиться .Не обязательно ведь сразу детей рожать .
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Незнакомая (14.06.2012)
 14.06.2012, 22:24  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Skarlett писал (а) Посмотреть сообщение
Кёльхен, а почему бы ему не придти к родителям девушки и не попросить её руки .Пусть они поженятся ,а она доучиться .Не обязательно ведь сразу детей рожать .
Я не знаю, как это получится, потому что он хочет детей, а она - учиться и путешествовать.
  Вверх
 14.06.2012, 22:25  
  УФО УФО вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,543
Не понравилось:17/67

Я не знаю, как это получится, потому что он хочет детей, а она - учиться и путешествовать.
ну и нормально. девунка в романтике.
а он походу романтику предоставить не может.
тогда скорее он ей не подходит
  Вверх
 14.06.2012, 22:26  
  Незнакомая Незнакомая вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 78
Не понравилось:0/0

Значит им не по пути) Она судя по всему не совсем для семьи) Ну, по крайней мере ближайшие пару лет точно))
  Вверх
 14.06.2012, 22:28  
  УФО УФО вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,543
Не понравилось:17/67

Незнакомая писал (а) Посмотреть сообщение
Значит им не по пути) Она судя по всему не совсем для семьи) Ну, по крайней мере ближайшие пару лет точно))
что значит не для семьи. девушку держали " за стеклом " столько лет. она свободы хочет, свежего ветра,бриза и розовых парусов на горизонте
  Вверх
Ответ