![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Недвижимость, квартиры и дома в ПМР - Вся недвижимость Приднестровья, аренда, продажа и покупка квартир, домов. Агентства недвижимости. Пишем где можно снять или сдать квартиру, дом. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
да брось Ты......у тебя же не 15 рэ забрали..........прелесть какая глупенькая, просто не на ту кнопку нажала.........
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ---------- а кнопку придумали массоны, чтобы разжигать мелкую ненависть.........
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
за человека обидно... мне репа нарастёт(или не нарастёт. похер), а ей ведь всю жизнь такой жить придётся...
![]() |
|
||
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
![]()
![]() ![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
вот видишь, еще и ПМС нежданно нагрянул...........))))))))
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ---------- хотя.....хуже критических дней....бывает только их отсутствие....... |
![]() |
![]() |
|
Света
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
На самом деле очень даже неплохой вариант даже для женщины с ребенком (только не очень маленьким). Я когда-то тоже типа такого искала. А что? это лучше чем всего неделю или 10 дней на базе отдыха. Можно так все лето на море провести.
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
Кельхен может себе позволить отдыхать всё лето. достойным людям достойный отдых!
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (14.03.2012) |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Меня - вряд ли)).
---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ---------- одесса, это вообще не камень, расслабьтесь. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Света
Детали профиля (+/-)
|
Давайте без сарказма,в Одессе посуточно сдают такие холупыыы ппц-со всеми удобствами на улице по 70гр в сутки
а мое предложение скорее подойдет для тех кто собирается приехать в Одессу работать не считаю свое предложение не достойным по Вашему мнению нормальных людей-у меня все условия есть в кв Те кто жил в Одессе и знает цены на жилье оценит эту сумму не великой,а тех кто не в курсе а ориентируется на догадки попрошу просто пройти мимо моего объявления или ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
я тут
Детали профиля (+/-)
|
Форумчане подскажите где можно найти работу на лето в Одессе, и сколько и за какую работу, примерно будут платить ???
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Пешком ходите | всяко | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 7 | 20.12.2013 13:56 |
Детская комната милиции | Кёльхен | Горячая линия | 72 | 01.10.2011 02:28 |
Нужна комната на 3-4 дня на время сдачи экзаменов желательно в центре города!! | Ceergei | Бендеры | 20 | 19.07.2011 19:04 |
Пираты карибского моря 4 | PMR | Кино | 9 | 11.06.2011 01:25 |
Запах моря | PMR | Свободное общение | 2 | 27.04.2011 16:44 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|