![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
В классе, где учится моя дочь, есть мальчик, который на протяжении нескольких лет терроризирует класс, а также учителей. Он может избить ногами, обматерить девочку, стукнуть железным совком по голове. Короче, у него нет никаких понятий и ограничителей. Он реально опасен для коллектива. Никакие беседы ни с ним, ни с его матерью не помогают (беседы были как вежлвые, так и с угрозами). Когда я училась в школе, у нас в таких случаях учитель вызывал сотрудника детской комнаты милиции. Может кто сталкивался с такой проблемой, имеет смысл идти в милицию и писать заявление? Нужно, чтоб пришел сотрудник и хорошенько его припугнул, и если можно - поставил на учёт. Если у кого-то есть связи в этой среде - напишите, пожалуйста в личку. В долгу не останусь.
Будто я Египтянин, и со мною и солнце и зной И царапает небо когтями лёгкий Сфинкс, что стоит за спиной Последний раз редактировалось Кёльхен; 19.09.2011 в 15:01. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Детская жестокость | PMR | Психология | 32 | 26.11.2024 09:22 |
Детская жестокость | Sher | Дом и семья | 25 | 21.11.2012 11:05 |
Комната на лето в Одессе или длительно(до моря 15мин пешком) | одесса | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 68 | 04.04.2012 21:43 |
Нужна комната на 3-4 дня на время сдачи экзаменов желательно в центре города!! | Ceergei | Бендеры | 20 | 19.07.2011 19:04 |
Качалка детская | ermilov | Продам | 36 | 20.01.2009 12:40 |
|
|