![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Bring it back,
Sing it back, Bring it back, Sing it back to me ![]() ![]() ![]() When you are ready, I will surrender Take me and do as you will Have what you want, your way`s always the best way I have succumbed to this passive sensation Peacefully falling away )))))))))))))))) ![]() ![]()
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И наблюдаю за тем, как звёзды... пролетают мимо. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты
я ж сказала, что этот негатив нужно срочно использовать в моих же целях )))) уважаемая власка даже не понимает что в этой нужной мне игре она не тот кто ведет игру , а всего лишь предмет игры , который используют в своих интересах ;) |
||
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
____________ Уважаемые Модераторы и Админ, переместите, пожалуйста данный кусок беседы в тему про Миу. Последний раз редактировалось DVA; 26.02.2012 в 20:18. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
НА ПЛЯЖ СО СВОИМ ПЕСКОМ НЕ ХОДЮТЬ ))))))) и второе - дебилов и сомневающихся вокруг полно , от них никуда не деться и они будут всегда )))) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в венеции мы познакомились с мальчиком с молдавскими корнями ..и у которого родственники живут в Бендерах. Более того у него практически такая же фамилия как у меня ))) найдите его ..и спросите о двух девочках из москвы ) блондинке и брунетке, а также постарайтесь узнать у него помнит ли он ночь с 20 на 21 февраля , и о перебежках по каналом с этими девочками , а также группой иностранцев из США )))))) Бог Вам в помощь )))) надеюсь он остался не очень обижен на меня ![]() ![]() ![]() найдете- передавайте привет и заодно попросите прощения ))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
Попросили Вас выложить свое фото с карнавала без фотошопа, просто и красиво.... Ну и еще билеты для пущей уверенности. Давайте.... Ведь 20-го карнавал закончился! |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в каком месте он закончился 20 ? когда 21 был последний день ?! Вы если хоть пытаетесь выглядеть умной хоть немного информацию перепроверяйте !!!! ну сколько можно Вас поправлять ????? мало того,что дурацкие вещи говорите, так еще просто ленитесь проверить с какого по какое карнавал в 2012 был . смотрите вот эту ссыль , официальный сайт карнавала. А насчет моего фото - хер Вам по всей морде как говорится ))))))))) http://www.carnevale.venezia.it/gallery.php Добавлено через 1 минуту пардон )))))))) ну пролошила , соряйте ) пысы : так вот значит как ты маргаритка выглядишь!!!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 28.02.2012 в 09:26. |
|
![]() |
![]() |
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
Откуда, мне, темной деревенской женщине, не знакомой с интернетом, это знать?
Повторюсь, здесь не ярмарка тщеславия, я выставила свои фото только потому, что Вы потребовали каких-то доказательств и грозились ЗАКЛЕЙМИТЬ. Вы такая древняя, прямо из инквизиции? Говорят Мяу-Мяу , Вы - юрист. Вряд ли хороший. Юрист должен быть беспристрастным. И псевдоним Вы не тот себе взяли, нужно было гав-гав, от Вас можно заразиться бешенством. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну и на тот случай , если вы вдруг сильно сомневаетесь в том,что я летела из рима,попыталась показать Вам насколько хорошо я знаю определенные места в риме, и кстати говоря уже спокойно ориентируюсь в исторической части без карты . я пожалуй дам ссылку на ваши посты на одном форуме посвященному обсуждению карнавала, пусть народ поржет над той единственной, которая несет чушь ))))) весь мир знает что там был карнавал, говорит об этом . Люди целый год шили костюмы и готовились. журналисты писали об этом мероприятии статьи , а Власка говорит : ОЙ ДА ОНИ ТАМ КРУГЛЫЙ ГОД ТАК ХОДЯТ ))))))) о таком чуде как Вы должны узнать все ))) вот этим юрист и отличается от терпилы ))))) юрист обращает внимание на мелочи , детали и постоянно ими тыкает глухого и глупого клиента )))))))))) а клиент ( терпила) тупит и не понимает , почему , его облапошили ... он же вроде заплатил за "съем квартиры" , а в договоре ( в предмете договора) черным по белому написано : КОНСУЛЬТАЦИЯ ))))))) Последний раз редактировалось Miu_Miu; 28.02.2012 в 20:34. |
|
![]() |
![]() |
|
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
И со своей задачей я пока справляюсь. Вы не предоставили ни одного подтверждения Вашего авторства. А посему все истории и фотографии чужие и выдаваемые Вами за свои приобретают оттенок ВРАНЬЯ, в чем неоднократно сама убеждалась. Последний раз редактировалось vlaska; 29.02.2012 в 01:31. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
сагласен
заметил тоже Добавлено через 1 минуту
Миу? |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Власка,
вы лучше займитесь воспитанием детей и в перерывах пресс качайте - полезнее будет , чем ядом брызгать ))))) ну и про секс не забывайте )))))) Добавлено через 2 минуты Хакимчик , радость моя. Блонди натуральная , наверное мне все-таки виднее , чем полуслепым *******( дальше только ппиииииии ) ))))) к тому же , у цвета блонд есть темнее и светлее блонд ( тон) , так вот , корни могут выглядеть темнее, если волосы были покрашены в более светлый тон :) пысы:я всегда говорила ... включи мозги ...и жисть наладится ))))))) Последний раз редактировалось Miu_Miu; 01.03.2012 в 23:01. |
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вообщето блондинка это не цвет волос - это особый оттенок кожи(ее запах), цвет глаз - светлый...
Волосы могут быть светлыми и не очень, но вот кожа никуда не девается!)) Но вот тексты написанные Миу...както очень подходят под определения ниже!!!!!)))
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 01.03.2012 в 23:01. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Флуд раздел | PMR | Форумный мусор | 163 | 18.10.2017 02:27 |
Масленица - флуд | gaLapiridoL | Форумный мусор | 5 | 26.02.2014 15:15 |
Флуд в чатике | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 86 | 09.11.2013 20:08 |
Флуд про праздники | alienora | Курилка и флудилка | 4 | 05.06.2013 14:31 |
Спам, флуд | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 7 | 05.04.2010 19:55 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|