Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   флуд о Венеции (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108149)

vlaska 25.02.2012 16:43

флуд о Венеции

Где на площади карнавал? Куча одетых в теплое дядек и теток. А эти скоморохи разодетые там круглый год сотнями тусуются: работа у них такая - туриста привлекать. И на площади и на набережной.

Miu_Miu 25.02.2012 17:03

Цитата:

vlaska писал (а) (Сообщение 152387)
Где на площади карнавал? Куча одетых в теплое дядек и теток. А эти скоморохи разодетые там круглый год сотнями тусуются: работа у них такая - туриста привлекать. И на площади и на набережной.

ох ты господи )))) пришло чудо себя позорить :) венеция значит так выглядит всегда ...ну ну ))))
Весь мир считает что это карнавал, а кое кто решил побредить, да еще и настолько глуп , что бред свой вслух произносит ))))))

ану-ка дорогая, расскажите мне как выглядит венеция в период НЕ КАРНАВАЛА , а я запишу слово в слово и проверю ))))
благо у меня в венеции осталось достаточно много друзей,которые там живут ))))
слушаю.... умную нашу Власку ))))))))

расскажите, да и покажите , как выглядит венеция в период не карнавала...и сколько там масок по сан марко ходит))))))
у Вас два выхода - либо доказать , либо повесить на себя клеймо ТРЕПЛА )))))

пысы: видимо кое кто все карнавалы посещал , и тем более этот )))) поэтому судит ))))))
да...расскажите нам какие карнавалы должны быть ))))) а я Вам расскажу какие они на самом деле )))))

vlaska 26.02.2012 05:58

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 152388)
у Вас два выхода - либо доказать , либо повесить на себя клеймо ТРЕПЛА )))))

Это будет дуэль на фотках? В масках?
Тогда Вам придется найти что-нибудь поприличней. "Самое удачное приобретение" как Вы изволили выразиться (даже язык не поворачивается назвать это маской, какие-то "окелари" без стекол, зато с перьями) в лучшем случае выужено из загашников "МОСФИЛЬМ" из оперетты "Летучая мышь", либо в худшем приобретены в сексшопах бульвара Клиши в комплекте с такими же пернатыми трусиками и бюстгалтером.
Во всяком случае, то барахло, что Вы на себя нацепили (искренне надеюсь, что это все-таки не Вы) даже не в карнавальную неделю с трудом ссыкать в сувенирных лавках Венеции.

Miu_Miu 26.02.2012 11:55

Цитата:

vlaska писал (а) (Сообщение 152567)
Это будет дуэль на фотках? В масках?
Тогда Вам придется найти что-нибудь поприличней. "Самое удачное приобретение" как Вы изволили выразиться (даже язык не поворачивается назвать это маской, какие-то "окелари" без стекол, зато с перьями) в лучшем случае выужено из загашников "МОСФИЛЬМ" из оперетты "Летучая мышь", либо в худшем приобретены в сексшопах бульвара Клиши в комплекте с такими же пернатыми трусиками и бюстгалтером.
Во всяком случае, то барахло, что Вы на себя нацепили (искренне надеюсь, что это все-таки не Вы) даже не в карнавальную неделю с трудом ссыкать в сувенирных лавках Венеции.

ну че треплуха, переводишь разговор )))) сказать нечего по поводу таким какой там должен быть карнавал ))))
Власка, я не побоюсь этого сказать - но ты больная на голову ))))
да еще и тупишь))))))) причем дичайшим образом )

alienora 26.02.2012 13:14

у меня.как у психотерапевта- любителя,сложилось впечатление,что пользователь под ником Миу Миу мазохист, так как постоянно вступает в унижающие диалоги с оппонентами,доказывая в ущерб себе прописные истины-где была,что делала,причем делает это с подозрительной настойчиваостью,свойственной психически нездоровому человеку

Добавлено через 37 секунд
миу-вы состоите на учете? или мне показалось?

alienora 26.02.2012 13:20

учитывая непреодолимое желание ника миу миу распластаться в подробностях ,объяснениях и оправданиях на форуме пмр-я начинаю подозревать самое худшее,это далеко не пограничное состояние....

Miu_Miu 26.02.2012 13:22

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 152608)
у меня.как у психотерапевта- любителя,сложилось впечатление,что пользователь под ником Миу Миу мазохист, так как постоянно вступает в унижающие диалоги с оппонентами,доказывая в ущерб себе прописные истины-где была,что делала,причем делает это с подозрительной настойчиваостью,свойственной психически нездоровому человеку

Добавлено через 37 секунд
миу-вы состоите на учете? или мне показалось?

элечка, радость моя, я фотки выложила, для тех , кому интересно ( а такие есть ). мы с вами в теме о ФОТО , если что )))))

И заодно рассказала о возможностях проверки :) на будущее ) чтобы предупредить все А и Б ))))
вы же все того , тютю )))))))
и объяснение неспроста дорогая, меня учили всегда объяснять, каким бы дебилом человек не был , а не просто махать рукой .

alienora 26.02.2012 13:26

меня не учили. но я сама с дебилами избегаю общения. не то что им объяснять) но вы редкий пациент, и такая молодая еще....

Miu_Miu 26.02.2012 13:29

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 152612)
учитывая непреодолимое желание ника миу миу распластаться в подробностях ,объяснениях и оправданиях на форуме пмр-я начинаю подозревать самое худшее,это далеко не пограничное состояние....

эля,
Первое - я юрист. Ты читала когда либо законы ? насколько подробно там все написано , и из первого вытекает второе, и если не сказать о втором смысл будет другой. Так вот , это накладывает отпечаток и в письме и в речи.

Второе- я работаю с теми, кого нужно или учить , или постоянно объяснять что да как, и почему именно так, а не по-другому. Если не объяснить , то потом человек будет делать те же ошибки , или человек, которому даешь "юр совет" не будет понимать почему именно так нужно действовать , а значит меньше доверять ( ну и много других нюансов)

Третье - я очень детальных человек , и это опять из за необходимости быть такой и на работе и в этом городе. чтобы думать наперед нужно просчитывать и обращать внимание на детали.

включи мозг , Эля, сопоставь все вышеперечисленное, и может быть до тебя дойдет ПОЧЕМУ.

alienora 26.02.2012 13:33

не дошло))) я борщ варю. плохо соображаю

Добавлено через 56 секунд
миу. ты не знаешь рецепт хорошей мамалыги. чтобы оно не было жидкое? ни разу не получалось

alienora 26.02.2012 13:43

ванлант,кто вам дал право намекать что миу принимает дозу? ведь это может расцениваться как клевета и уголовно наказуемо.

Miu_Miu 26.02.2012 14:26

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 152624)
ванлант,кто вам дал право намекать что миу принимает дозу? ведь это может расцениваться как клевета и уголовно наказуемо.

Эль , а какая по твоему лицу расплывается улыбка, когда ты лжешь, притворяешься или ехидничаешь ? опиши плиз...хочу ее представить )))))))

Уфо-Раптор 26.02.2012 14:31

миу. ты че такая злая

Ванлат 26.02.2012 15:33

Миу чтобы в следующий раз небыло такого балагана по поводу твоих зарубежных вояжей ты должна меня взять в качестве свидетеля и дубль-фотомастера я тебя отсчёлкаю на фоне всех примечательных мест и алеби будет неопровержимым .

alienora 26.02.2012 15:38

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 152631)
Эль , а какая по твоему лицу расплывается улыбка, когда ты лжешь, притворяешься или ехидничаешь ? опиши плиз...хочу ее представить )))))))

как у екатерины медичи или у лукреции борджиа-такая примерно

Добавлено через 57 секунд
ха ха ха ха-гомерический смех))))
миу\ ты шутки понимаеш? деточка

DVA 26.02.2012 18:14

Миу, ты так хотела избавиться от форумной зависимости, так об этом просила - получи. Может несколько в ином виде, чем ты рассчитывала, но... факт. Подобным способом будут бороться с твоей зависимостью.

vlaska 26.02.2012 18:19

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 152661)
Миу, ты так хотела избавиться от форумной зависимости, так об этом просила - получи. Может несколько в ином виде, чем ты рассчитывала, но... факт. Подобным способом будут бороться с твоей зависимостью.

Ну я бы ограничилась избавлением ее от вранья.

DVA 26.02.2012 18:22

Цитата:

vlaska писал (а) (Сообщение 152662)
Ну я бы ограничилась избавлением ее от вранья.

Жаль, что более миссий у вас здесь нет (((

vlaska 26.02.2012 18:55

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 152663)
Жаль, что более миссий у вас здесь нет (((

Тут полно интересных людей! Вы их не рассмотрели.

DVA 26.02.2012 19:11

vlaska, будьте внимательней : миссия и мессия - разное написание и различный смысл.
Про интересных людей - можете мне написать в личку, я с удовольствием ознакомлюсь )))

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +2.