![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
думаешь нужно ?????
если да, то куул ))) ляжем под нож вместе! Добавлено через 1 час 6 минут
я всю ночь молила о том, чтобы появилось новое лицо ,которое не даст мне сдохнуть со скуки ...... новая кровь ...свежее мяско ..... утром я отписалась о своем желании ...... вечером появились вы .... что это ? -НЕБЕСА УСЛЫШАЛИ мои ночные молитвы ... - или это очередной вселенский ЗАГОВОР ????? ану-ка подойдите ближе .....я буду вас ИЗУЧАТЬ ! кстати , забыла представится ! меня зовут МИУ - я девочка из Паркан ! есть такое место на земле ...могу даже гугл карту выложить.... люблю дрючить мозг...естестна только свой !!!! ( слово дрюкен тожа кстати недавно полюбила ) . еще люблю щелкать семачки , сидя в чате ..... про розы и небритых мужчин уже кажется где-то говорила ...но ща вкусы изменились .... стала любить подснежники и все-таки бреющихся мужчин ...... очень хочу увидеть МИР ! особенно столицу всия руси ! там говорят гламурные кисо на каждом углу ...так охота хоть одним глазком на них взглянуть! мечтаю вырваться из ПМР , ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ???? а ???? я буду вам регулярно носки из кровати вытаскивать и заставлять штопать !!!! а еще я умею как никто в этом мире кипяточег в тарелочку с дошираком наливать .... еще много че могу .... просто спросите че итрересует ...я расскажу !
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Требуем продолжение романа .!!!!!!!!! Негоже готовность к таким жертвам девушки оставлять без ответа .
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну что тут ответишь?
Я небрит. Розы от подснежников отличаю. Также примерно представляю как соотносятся желания увидеть МИР и МСК, хотя для себя определяю это как разные понятия. Последний раз был там в октябре (не в мире), на мой взгляд гламурных кисо столько же как и ТП. А вырваться из ПМР... думаю, для девушек это не очень и сложно, ведь У ВАС ЖЕ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТЫ. Только, может быть, Вам лучше смотреть налево, если стоите головой на север. И набраться смелости поставить свое фото на аву, а то вдруг кто подумает, что Вы это серьезно про липосакцию ;) А вообще, очень интересно было бы услышать про Паркан, если не трудно :) |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да поможет мне ГУГЛ ! итак . Парканы , это село в Слободзейском районе Приднестровской Молдавской республики, абсолютное большинство населения которого составляют болгары. ( ![]() Расположено это село между Тирасполем и Бендерами. Входит в Тираспольско-Бендерскую агломерацию . Через село проходит троллейбусная линия маршрута «Тирасполь—Бендеры» ( я на нем часто катаюсь : )...туда сюда туда сюда ...когда делать нечего ) В 2008 году в Парканах, был открыт памятник Василу Левскому ( кстати , это мое любимое место , особенно летом. Собираемся там с девченками и ребятами и давай АНЕКДОТЫ ТРАВИТЬ ![]() В селе Парканы проживает 10,5 тысяч человек ........ ( ![]() Предположу что у нас в Парканах чисто уютно , спокойно ))))))))))))))))) Приезжайте к нам на лето! будем играть в бадминтон и купаться в речке !!!!!!!! ( чет прям простоквашино вспомнилось ) так вот , по поводу Аватарки ...дело в том, что я очень стеснительный человек и скромный ![]() Messsir , ну что ??????? у меня совсем НЕТ ШАНСОВ ?????? ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 07.02.2012 в 13:38. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
минус можно убрать ;-)
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Miu, ну что Вы в самом деле? Я же вроде не флиртую ни с кем, не нужно меня пытаться уличить в столь неподобающем поведении
![]() Мне как раз интересно узнавать о разных местах не из гугла. Я очень люблю путешествовать, и если не был в каких-то местах, то мне очень нравится общаться с людьми, живущими в разных уголках галактики. Добавлено через 24 минуты Почему? По информации, которую я вычитал на этом форуме, снять жилье можно довольно недорого. А во многих местах это чуть ли не основная статья расходов. Последний раз редактировалось Messsir; 07.02.2012 в 19:19. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ВАУУУУУУУУ...какой МЧ !!!!!!! милан милан милан ...ну и КАК ТАМ мессир ?
пысы : откуда у девочки из паркан деньги на милан ((( это всего лишь мечта ....эх ((( |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Миу, ты где? Ты меня что ль подрядила переговоры вести?
Messsir, ща мы тут разберемся, кто за что отвечает и опять за вас примемся )))). А когда вы освободитесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Знакомимся в девушкой? | Марго | Знакомства в Приднестровье | 1 | 12.07.2008 11:06 |
Лапуля, знакомимся? | Лапуля | Знакомства в Приднестровье | 2 | 27.06.2008 23:27 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|