![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Это из темы про инопланетян
![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Просто ерунда какая-то про сватов и свах....я думала это прошлый век....и совершенно не считаю что нельзя познакомиться в любом из перечисленных Ванлатом мест....
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Под сватов я имею ввиду желание дам познакомиться через кого то, дабы получить какуюто характеристику либо гарантию на человека.
Добавлено через 42 секунды Ведь не зря бытует мнение -понравься подруге и ты покориш девушку. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Всем привет) я тут новенький...Раз на то дело пошло тоже познакомлюсь с девушкой для общения, а может и для других отношений, мне 22. Живу в серевной столице г. Рыбница...ICQ 406572186
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И о чём же ты будеш общаться с 12 ти летними девочками ? А честер ?
Добавлено через 1 минуту А у некотрых форумчанок доци вообще только в школу пошли , ты им чё уроки будеш помогать делать ?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я вот тоже хочу познакомиться
![]() Давно мечтаю ПМР посетить, всё никак, может летом получится на пару месяцев выбраться. Вот только не знаю никого у вас. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
может и расхочешь тогда в ПМР приезжать ;-)
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У Вас тоже очаровательное фото! )
Жениться конечно! А если серьезно, смотрю, много людей на форуме пишут, что хотят из РФ к вам на пмж перебраться. Я не столь радикально настроен. Но, думаю, не худшее место, где можно довольно бюджетно пожить несколько месяцев, осмотреться, отдохнуть :) |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
давно думала что пора хоть раз в санаторий съездить , пройти курс реабилитации ...... к примеру печени!
Сказал(а) cпасибо | DVA (02.02.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 1 минуту
ЧЕ УМЕЕТЕ ДЕЛАТЬ такого особенно ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Знакомимся в девушкой? | Марго | Знакомства в Приднестровье | 1 | 12.07.2008 11:06 |
Лапуля, знакомимся? | Лапуля | Знакомства в Приднестровье | 2 | 27.06.2008 23:27 |
|
|