![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Нет. Не присутствую.
Добавлено через 12 минут Товарищ, Уфо. Вы бы не могли не писать намеренно с орфографическими ошибками, в особенности чужие фамилии? Очень даже не рано. Указы - на лицо. Отсутствие собственной толковой команды и реальной программы - то же. Лишь красивые заумные речи, типа рассуждений о DNS-сервире и о преймуществах HTTPS. Эти Ваши рассуждения отправил одному очень уважаемому программисту в Новосибирск в Академгородок. Он лишь ответил, что The Ticher уходит от смысла беседы, пытаясь утянуть её в сторону вопросов настройки Модема и подключения к Интернету, а так же прочих техничеких вещей, к поиску в Интернете реальным пользователем имеющих очень малое значение... Если есть желание, могу скинуть в личку адресок специалиста. Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
В России это давно поняли, и уже давно таких предложений нам или Молдове не делали. Пока это не понимает ОБСЕ и лишь частично понимает Молдова. Последнее время даже Н.Штански не озвучивает такие идеи публично - в обществе к таким идеям отношение не лучше, чем к каким-нибудь аморальным попыткам легализации марихуаны. На любом Референдуме такой вопрос не на берёт более 10-25% голосов. Но по тем изменениям, что в бытность Спикера Шевчука, внёс в Закон о Референдуме - ВС ПМР - значение Референдума уже сведено лишь практически к опросу общественного мнения. А не так, как было в годы образования ПМР, когда Референдум считался чуть ли не высшей силой и властью народа.
Море не подвластно деспотам. На его поверхности они ещё могут воевать и убивать друг друга, но на глубине десяти футов их власть кончается… Последний раз редактировалось dkonstantin7; 15.01.2012 в 14:13. |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Шевчуку надо выступить по ТВ - озвучить свои планы, рассказать как прошла встреча в Москве, рассказать о том, что конкретно собирается делать. Потому что пока складывается общее впечатление хаотичности и непродуманности первых действий.
Не радует. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (15.01.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Ответ был дан чёткий - рабочие ссылки есть, цитировать бред не собираюсь.
В асе, скайпе и т.д. я не кидаю ссылку, а просто мельком цитирую название "чёрного пиара" - и люди (далёкие от понятий типа "прокси", "https" и т.д.) мне уже пишут выводы с цитатами, ни разу до того не видев эти публикации вживую. Что с ними или с вами не так? Свою позицию по "налоговой декларации" в плане дачи в Строенцах я уже озвучивал - благо знаю и её проектировщика, и начальника строительных работ - ко всем цифрам в книжке пририсованы чуть ли не два нуля (её цена, площадь и т.д.). ИМХО, то же относится и ко всему остальному
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Эти мрази на белое говорят - черное, ... а на черное, - белое! в зависимости от текущей КОНЪЮНКТУРЫ и т.д. Я бы это дерьмовыскочку сделал невидимым, да жаль статус на движке не позволяет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Шевчук Евгений Васильевич | Василиса | Приднестровье в лицах | 79 | 31.07.2019 09:45 |
ЕВГЕНИЙ ШЕВЧУК: С НАДЕЖДОЙ В БУДУЩЕЕ! | TheTeacher | Политика Приднестровья | 7 | 28.07.2017 10:30 |
Евгений Шевчук гость программы «Politica» на TV7 | PMR | Политика Приднестровья | 0 | 19.07.2013 10:11 |
Евгений Шевчук сложил с себя полномочия председателя парламента | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 32 | 20.07.2009 20:45 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|