Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове

Евгений Шевчук

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 15.01.2012, 00:44  
  Уфо-Раптор Уфо-Раптор вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,533
Не понравилось:11/18

слушай, дюклрев. ты случайно не поэтому поводу на сессиях не присутствуеш

Последний раз редактировалось PMR; 15.01.2012 в 02:24. Причина: маты и прочее
  Вверх
 15.01.2012, 14:02  
  dkonstantin7 dkonstantin7 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143

ufo писал (а) Посмотреть сообщение
ты случайно не поэтому поводу на сессиях не присутствуеш
Нет. Не присутствую.

Добавлено через 12 минут
Товарищ, Уфо. Вы бы не могли не писать намеренно с орфографическими ошибками, в особенности чужие фамилии?
TheTeacher писал (а) Посмотреть сообщение
Поживём-увидим. Рано ещё о чём-то говорить
Очень даже не рано. Указы - на лицо. Отсутствие собственной толковой команды и реальной программы - то же.
Лишь красивые заумные речи, типа рассуждений о DNS-сервире и о преймуществах HTTPS. Эти Ваши рассуждения отправил одному очень уважаемому программисту в Новосибирск в Академгородок. Он лишь ответил, что The Ticher уходит от смысла беседы, пытаясь утянуть её в сторону вопросов настройки Модема и подключения к Интернету, а так же прочих техничеких вещей, к поиску в Интернете реальным пользователем имеющих очень малое значение... Если есть желание, могу скинуть в личку адресок специалиста.

Добавлено через 1 минуту
Хаким писал (а) Посмотреть сообщение
А налоговая декларация Шевчука где-нибудь публиковалась?
интересно было бы взглянуть
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. Частично эта декларация (с фотографиями собственности в Строенцах и т.д.) и была отображена в вышеупомянутой на прошлом листе БРОШЮРЕ.

Добавлено через 1 минуту
Привыкший побеждать писал (а) Посмотреть сообщение
понятно что независимость никто не даст- и единственный выход это ообъединение с молдовой, вопрос в том на каких условиях....
И не мечтайте. Любой, кто в Приднестровье выступит с такой идей - политический самоубийца.
В России это давно поняли, и уже давно таких предложений нам или Молдове не делали.
Пока это не понимает ОБСЕ и лишь частично понимает Молдова.
Последнее время даже Н.Штански не озвучивает такие идеи публично - в обществе к таким идеям отношение не лучше, чем к каким-нибудь аморальным попыткам легализации марихуаны.
На любом Референдуме такой вопрос не на берёт более 10-25% голосов. Но по тем изменениям, что в бытность Спикера Шевчука, внёс в Закон о Референдуме - ВС ПМР - значение Референдума уже сведено лишь практически к опросу общественного мнения. А не так, как было в годы образования ПМР, когда Референдум считался чуть ли не высшей силой и властью народа.

Последний раз редактировалось dkonstantin7; 15.01.2012 в 14:13.
  Вверх
 15.01.2012, 14:19  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Шевчуку надо выступить по ТВ - озвучить свои планы, рассказать как прошла встреча в Москве, рассказать о том, что конкретно собирается делать. Потому что пока складывается общее впечатление хаотичности и непродуманности первых действий.
Не радует.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
dkonstantin7 (15.01.2012)
 16.01.2012, 17:55  
  TheTeacher TheTeacher вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29

Константин Дюкарев писал (а) Посмотреть сообщение
...что The Ticher уходит от смысла беседы...
Ответ был дан чёткий - рабочие ссылки есть, цитировать бред не собираюсь.

В асе, скайпе и т.д. я не кидаю ссылку, а просто мельком цитирую название "чёрного пиара" - и люди (далёкие от понятий типа "прокси", "https" и т.д.) мне уже пишут выводы с цитатами, ни разу до того не видев эти публикации вживую. Что с ними или с вами не так?

Свою позицию по "налоговой декларации" в плане дачи в Строенцах я уже озвучивал - благо знаю и её проектировщика, и начальника строительных работ - ко всем цифрам в книжке пририсованы чуть ли не два нуля (её цена, площадь и т.д.). ИМХО, то же относится и ко всему остальному
 16.01.2012, 21:09  
  gutentak gutentak вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6

TheTeacher писал (а) Посмотреть сообщение
Ответ был дан чёткий - рабочие ссылки есть, цитировать бред не собираюсь.

В асе, скайпе и т.д. я не кидаю ссылку, а просто мельком цитирую название "чёрного пиара" - и люди (далёкие от понятий типа "прокси", "https" и т.д.) мне уже пишут выводы с цитатами, ни разу до того не видев эти публикации вживую. Что с ними или с вами не так?

Свою позицию по "налоговой декларации" в плане дачи в Строенцах я уже озвучивал - благо знаю и её проектировщика, и начальника строительных работ - ко всем цифрам в книжке пририсованы чуть ли не два нуля (её цена, площадь и т.д.). ИМХО, то же относится и ко всему остальному
Константин Дюкарев, - НЕ ТРАТЬТЕ ВАШИ СИЛЫ и ВРЕМЯ НА ЗАКОНЧЕННЫХ ПОДОНКОВ

Эти мрази на белое говорят - черное, ... а на черное, - белое! в зависимости от текущей КОНЪЮНКТУРЫ и т.д.

Я бы это дерьмовыскочку сделал невидимым, да жаль статус на движке не позволяет
  Вверх
Ответ