Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове

Евгений Шевчук

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 22.12.2011, 09:35  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

ой кто аналитик, ильчнко???
интересно у коо он теперь под крылышком.
кого обсирает за опеку понятно уже.
а кто его кормит?
чтоб понять какой это аналитик нужно разобраться в его судьбе последних шести лет.
Серник, а кто Вам платит, что ВЫ всех обсираете?
Не так важно кто кого кормит и как, сколько качество прогнозов и точность оценки, Я этого аналитика лично не знаю, но думаю, что даже он вполне может быть правым ....
dkonstantin7 (23.12.2011)
 24.12.2011, 12:42  
  vintus vintus вне форума
  Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
Ответов: 764
Не понравилось:8/19

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
Серник, а кто Вам платит, что ВЫ всех обсираете?
Не так важно кто кого кормит и как, сколько качество прогнозов и точность оценки, Я этого аналитика лично не знаю, но думаю, что даже он вполне может быть правым ....
Ильченко давно покинул ПМР, обосновался в Одессе, и в качестве "приднестровского политолога" себя не позиционирует.Приведу лишь другое высказывание Ильченко, сделанное около 4 месяцев назад:

"Российская поддержка кандидатов на выборах в СНГ чрезвычайно упрощает прогнозирование их результатов: кого Россия поддерживает - тот наверняка будет в пролете, и хорошо еще, если просто проиграет, не вляпавшись в какой-нибудь совсем уж дурно пахнущий скандал. Так что будущим кандидатам в странах бывшего СССР можно дать совет: если уж так вышло, что вас поддерживает Россия - немедленно снимайте свою кандидатуру и ложитесь на дно, тихо-тихо. Себе дешевле выйдет".

http://www.regnum.ru/news/1440453.html

Полагаю, мало кому интересно копаться в потемках ильченковской души и выяснять, когда именно он был искренен и по какой цене, однако достаточно вспомнить "истории успеха" всех "кандидатов Москвы" в различных частях постсоветского пространства на протяжении нескольких лет, чтобы следом за приднестровско-одесским политологом посоветовать всем нынешним и будущим ставленникам Кремля бежать от московских кураторов, как от прокаженных.
grek (24.12.2011), карабас (24.12.2011)
 24.12.2011, 23:41  
  gutentak gutentak вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6

vintus писал (а) Посмотреть сообщение

Полагаю, мало кому интересно копаться в потемках ильченковской души и выяснять, когда именно он был искренен и по какой цене,
Если я, например, начну как вы пишите КОПАТЬСЯ в потемках ВАШЕЙ души, то:

1) докопаюсь, что кое-кто НЕ ЛЮБИТ родину, и косит от армии

2) докопаюсь, что кое-кто НЕ ЛЮБИТ отвечать на вопросы по Шевчуку, его источникам финансирования, команде, программе и т.д.

Естественно, vintus, что я МОГУ юридически обосновать вашу ПРЕДВЗЯТОСТЬ, а местами ПРЕСТУПНЫЙ СГОВОР с аналогичными вам типами.

Вы как я понял, за Шевчука, только лишь по тому, - что вы за Шевчука !

Это вся наполненность и сущность ваших примазываний к якобы наведению якобы порядка. При этом Кем, Как, и за счет чего будет наводится порядок, вам совершенно не интересно. А самое главное, - ПОСЛЕДСТВИЯ после Шевчука, вы вообще даже не собираетесь обсуждать.

Я это к тому vintus, что ОТСУТСТВИЕ ваших взрослых аргументов - ТОЖЕ АРГУМЕНТ !

На детский сад и дешовок-популистов я стараюсь НЕ обращать внимания.
  Вверх
Не понравилось
 24.12.2011, 23:47  
  карабас карабас вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39

gutentak писал (а) Посмотреть сообщение

2) докопаюсь, что кое-кто НЕ ЛЮБИТ отвечать на вопросы по Шевчуку, его источникам финансирования, команде, программе и т.д.

Естественно, vintus, что я МОГУ юридически обосновать вашу ПРЕДВЗЯТОСТЬ, а местами ПРЕСТУПНЫЙ СГОВОР с аналогичными вам типами.

Это вся наполненность и сущность ваших примазываний к якобы наведению якобы порядка. При этом Кем, Как, и за счет чего будет наводится порядок, вам совершенно не интересно. А самое главное, - ПОСЛЕДСТВИЯ после Шевчука, вы вообще даже не собираетесь обсуждать.

слушай, а что или кто тебе мешает ответить на эти вопросы самостоятельно? когда вы уже нучитесь отвечать за свои деяния? на все твои вопросы можно будет ответить через 5 лет. в чем проблема? любишь по взрослому целовать зад таким как смирнов, шевцов и их дружбан каминский то вперед и с песней. так что не наезжай на детский сад. раз считаешь себя взрослым то будь им. а то смешон ты в своем стремлении передернуть факты и попытках подмять одно понятие другим. мне лично по фигу кто такой Шевчук. ГОЛОСОВАТЬ ЗАВТРА Я БУДУ ЗА НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! лишь по той простой причине чтобы у руля не встали такие твари как смирнов шевцов и их прихвостни!!! просто уже задолбали. а будет Шевчук выпендриватся то и его через пять лет поменяем. дальше, в чем твоя проблема? тебе не за кого голосовать? тогда голосуй за меня!!!

20 лет вы пискнуть боялись, а теперь при освобождении от ига смирновых у вас смотрю голос прорезался. то же мне комнатные херои нашлись. любите примазыватся как раз вы.

Последний раз редактировалось карабас; 24.12.2011 в 23:54.
  Вверх
Сказали cпасибо
liston (25.12.2011), Prizrak (25.12.2011), vintus (25.12.2011), Привыкший побеждать (25.12.2011)
Не понравилось
 24.12.2011, 23:57  
  gutentak gutentak вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6

карабас писал (а) Посмотреть сообщение
слушай, а что или кто тебе мешает ответить на эти вопросы самостоятельно? когда вы уже нучитесь отвечать за свои деяния? на все твои вопросы можно будет ответить через 5 лет. в чем проблема? любишь по взрослому целовать зад таким как смирнов, шевцов и их дружбан каминский то вперед и с песней. так что не назжай на детский сад. раз считаешь себя взрослым то будь им. а то смешон ты в своем стремлении передернуть факты и попытках подмять одно понятие другим.
Когда сували во власть Ющенко, то оболваненные его агитаторами людишки в Украине ТАК ЖЕ САМО кривлялись как и ваши карабас примазники к образу Шевчука.

Я в отличии от вашего сговора, отношусь к РЕКЛАМЕ пустышек очень спокойно, так как прекрасно знаю о том, что ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ !!!

И на яблоневом дереве почему-то растут яблоки, на вишневом вишни и т.д.

Это я к тому, что прекрасно знаю БИОГРАФИЮ Шевчука, слышал о нем много неофициальной информации и т.д.

И естественно, что я не верю ГОЛОЙ РЕКЛАМЕ, я доверяю биографиям, и поступкам человека.

Вот поэтому на меня шевчуковское оболванивание и НЕ ДЕЙСТВУЕТ.

Повторюсь о том, что на яблонях растут яблони, а вот персики НЕ ВЫРАСТУТ, так как КОРНИ и СТВОЛ яблоневые.

Именно поэтому и НЕ ВЕРЮ в шевчуковские рекламы, доказывающие, что ВДРУГ человек может измениться, - так НЕ БЫВАЕТ, это всего лишь понты и рекламные трюки
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 25.12.2011, 00:40  
  vintus vintus вне форума
  Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
Ответов: 764
Не понравилось:8/19

Когда сували во власть Ющенко, то оболваненные его агитаторами людишки в Украине ТАК ЖЕ САМО кривлялись как и ваши карабас примазники к образу Шевчука.

Я в отличии от вашего сговора, отношусь к РЕКЛАМЕ пустышек очень спокойно, так как прекрасно знаю о том, что ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ !!!

И на яблоневом дереве почему-то растут яблоки, на вишневом вишни и т.д.

Это я к тому, что прекрасно знаю БИОГРАФИЮ Шевчука, слышал о нем много неофициальной информации и т.д.

И естественно, что я не верю ГОЛОЙ РЕКЛАМЕ, я доверяю биографиям, и поступкам человека.

Вот поэтому на меня шевчуковское оболванивание и НЕ ДЕЙСТВУЕТ.

Повторюсь о том, что на яблонях растут яблони, а вот персики НЕ ВЫРАСТУТ, так как КОРНИ и СТВОЛ яблоневые.

Именно поэтому и НЕ ВЕРЮ в шевчуковские рекламы, доказывающие, что ВДРУГ человек может измениться, - так НЕ БЫВАЕТ, это всего лишь понты и рекламные трюки
Смотрю на ситуацию с Вашей колокольни!

1. Я знаком с БИОГРАФИЕЙ Каминского, причем не раз приходилось сталкиваться с этим человеком.

2. К РЕКЛАМЕ пустышек отношусь так же очень спокойно, так как прекрасно знаю о том, что ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ !!!

3.
Тут Вы ошиблись с точки зрения вегетативной гибридизации.Мой прадед прививал грушу на яблоню, сливу на абрикос.Да,да на одном дереве два разных фрукта! На одном дереве было три сорта яблок и я это видел!!!!

4.
Аналогично не верю "ГОЛОЙ РЕКЛАМЕ" (не совсем голая, так как Россией вбуханы миллионы долларов) и доверяю биографии и поступкам Евгения Васильевича!

Добавлено через 9 минут

1. Во первых от армии никто не косит, а зачем???? если есть законные основания для освобождения от воинской службы??? Благодаря таким "деятелям" как Вы, нарушаются законы Родины! И Я заставлю их выполнять!!!!

2.Финансирование Шевчука? А нет его, и не было никогда! Депутат самовыдвиженец чем не устраивает? Ну просил помощь у Миллера и Путина, но как Вы видели не получилось....и я буду послезавтра смеяться.....деньги не все решают, но Вам это видно не понять!

3.Обоснуйте коли Вы юрист мою предвзятость и "ПРЕСТУПНЫЙ СГОВОР с аналогичными вам типами" - тут с выражениями поаккуратней.Или Вы верите в анонимность интернета?

4.За Шевчука - этой мой выбор и выбор порядка 60% избирателей.Послезавтра Вы в этом убедитесь!

5. О последствиях после Шевчука нужно задуматься Вам!
  Вверх
 25.12.2011, 01:11  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

доверяю биографии и поступкам Евгения Васильевича!
На чем основано Ваше доверие? Изложите, плиз. Спокойно и по-взрослому, если можно. Без лозунгов.
  Вверх
 25.12.2011, 13:49  
  карабас карабас вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39

vintus писал (а) Посмотреть сообщение
Смотрю на ситуацию с Вашей колокольни!

Благодаря таким "деятелям" как Вы, нарушаются законы Родины! И Я заставлю их выполнять!!!!

3.Обоснуйте коли Вы юрист мою предвзятость и "ПРЕСТУПНЫЙ СГОВОР с аналогичными вам типами" - тут с выражениями поаккуратней.Или Вы верите в анонимность интернета?

5. О последствиях после Шевчука нужно задуматься Вам!
а колокольня ихняя в огне. до сегодняшнего дня горело у них только в заду. теперь будет гореть и под ногами. вот они и пытаются под разными немецкими и временными никами уяснить ситуацию.

vintus- я убедился что на этом форуме есть только несколько человек которые адекватны. остальным доказывать очевидное проблематично. смирнов за 20 лет напрочь отбил у них биологическую способность думать. с ними нужно говорить только на понятном им языке. то есть - возбуждать вымышленные уголовные дела и сажать сажать и еще раз сажать. а будут упираться, конфисковать имущество и хорошенько отп****ить. то есть точно так, как они 20 лет поступали с народом. + насиловать морально до полной деградации.
это же надо, человека еще не избрали президентом, не увидели его работу на этом посту, а его уже поставили на несколько ступенек ниже инса.

таких нужно изгонять каленным прутом
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
vintus (25.12.2011)
Ответ