![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Вот сегодня слушал по радио передачу.
Мальчик задал вопрос - "общаюсь с девушкой в интернете, всё здорово, но она не хочет встретиться, почему?" Ответ ведущего - "и не встретиться, она живет в сети, девушка - виртуалка". Согласны?
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Да он ей просто не нравится как парень и у неё есть молодой человек, а может она страшная и боится, ведь наверное описала себя как Анджелину Джоли - всякое бывает.
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось Желанная; 11.01.2012 в 17:28. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как вариант...а еще это может быть вовсе не девушка,а уже бабушка.....Бывают в жизни огорченья)
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. Последний раз редактировалось Иринашв; 11.01.2012 в 18:00. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Желанная,я раньше тоже так думала....Это смотря какие бабушки,наверное в 80 уже нет,не маются....)А также это могут быть девушки с яйцами...на просторах интернета бывает все
Последний раз редактировалось Иринашв; 11.01.2012 в 18:05. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лампада (11.01.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а может девушка боиться что парень окажется бабушкой или каким-нибудь мОньяком)))))
вот и не встречается с ней.....а бывают люди которые не хотят уходить в реальность...боясь что их обманут и предадут..как это часто бывает...а в сети этого не сделают..причин много...
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() Последний раз редактировалось КоЛючка; 11.01.2012 в 21:31. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (11.01.2012) |
![]() |
|
Администратор
|
Читал, да и сам помню, когда был в поиске, что после свидания вживую все вирт. общение просто заканчивалось. Ну или переходило в реал.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да просто какой смысл ?????
в реальной жизни у тебя одни друзья , знакомые , подруги , а в виртуальной - совершенно другое люди. стоит ли все перемешивать и впускать тех , кто сидит по ту сторону компа в твою реальную жизнь ? я встречалась только с двумя человеками с форума . Ну Ванлант - это было намеренно , ибо я просто заманалась слушать о себе то,что не соответствует действительности и отбрехиваться на догадки . Ванлантик, ты ж сам все понимаешь ))))) и тебе было интересно инфу собрать , а мне ее передать :) и другой человек ))))) ну там мы долго переписывались , все собирались встретится, и как то однажды , если мне не изменяет память я ему позвонила, или написала и выманила из какого-то теплого местечка ко мне в клуб :) пысы: кстати , если ты это читаешь , тебе привед ! :)
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Возможно, девушке есть чего стесняться. ДЦП или ещё что. А чаще - просто девушка от нечего делать и ради прикола - морочит парню голову, как раньше морочили по телефону: "Перезвони послезавтра и т.д.".
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Для того,кто в интернете играет и создает роли,незачем выходить в реальность. Последний раз редактировалось Иринашв; 12.01.2012 в 18:15. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я думаю девушка ничего не стесняется просто она не хочет разочароваться - делов то- и не нужно много надумывать - мы создаем себе образ и нам с ним легко и хорошо - а если мы из вирта перейдем в реал то где гарантии что человек окажется именно тем прообразом - и тут фиаско ни тет друга в вирте ни тебе в реале - я например тоже не хочу ни с кем в реале видется мне и тут очень хорошо - ))))
|
![]() |