![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
у меня плохое зрение. машину не вожу. пользуюсь маршруткой или троллейбусом. и не парюсь вопросом пристижно или нет.
от сумы и от тюрьмы не зарекайся! те лихачи которые лежат в могилах и довыпендривались на своих иномарках, возможно бы и изменили своё отношение к общественному транспорту, но они уже никогда не выскажутся на этом форуме! а машина у меня в семье есть и неплохая. правда её водит моя жена. ![]() Добавлено через 29 минут
но чтобы показать как она нас любит, даёт объедки с барского стола. Типа-помните нашу доброту! и всё пучком! пенсионеры будут довольны и будут выбирать московских марионеток, пока молодёжь мыкается по миру в поисках работы. у Смирнова был електорат из пенсионеров -стабильный,пока наша молодёжь гнула спины на Москвичей или по России ,они его здесь и выбирали! но и их он уже задолбал. фокус на этот раз не удался! то что было-знаем, а далее жизнь покажет! а пока ездим на том, что есть, в надежде на лучшее... |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | kardinal888 (21.01.2012) |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
В. Цой в 19 троллейбусе Бендеры-Тирасполь. | PMR | Музыка | 11 | 06.04.2015 21:43 |
Насколько дешевле ездить на авто на метане? | dgin | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 3 | 25.03.2015 11:49 |
Покатушки на троллейбусе | Алексей -ТХ- | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 24 | 11.03.2015 15:16 |
Кто не умеет ездить... | Advantis | Тирасполь | 11 | 27.05.2011 03:09 |
Педерастия на Украине всё же считается извращением | kampfer88 | Нацизм | 90 | 01.10.2010 11:55 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|