![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Тётки - это совсем другая идеология и главное дело - логика
![]() Вы товарищи тётки тут стока обидных выражовываний друг другу понаписывали (тётки - тёткам), что и соответственно логику и читабельность в них искать совершенно нет смысла ![]() ну а так как тётки, особенно с претензиями на лидерство, - частенько могут оказываться в одном месте форума, - то нетрудно предсказать ихние разномасштабные бои ... |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И бои устраивать никто не собирается. Я не терплю несколько вещей : - когда непозволительно долго тупят - когда приходится повторять НЕСКОЛЬКО РАЗ - когда стадное чувство берёт верх *Последнее поясню. Г-н ПМР,когда Вы сказали : "Качественная вешь не будет на пол шмотки лэйбл вешать....потом указав, что этот коммент относился ко мне " Вы даже видно не читали мои посты, а просто подхватили мысли в посте Еленн. Покажите, мне пожалуйста, где я хоть в одном посте говорила о том, что лейблы на всю вещь ,это один из показателей качесвенности, а не фэйк, дерьмо, подделка.
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Лично я наверняка возможно и тупой
![]() Мне даже местный админ из-за моего с ним разногласия про фашистов израиля, тех нелюдей - массово убивших мирное население на оккупированных территориях, - наставил кучу минусов каких-то в инфе, мне конечно же пофигу... Так что, - уж я точно не из стада, - так как всегда имею своё мнение и пытаюсь его понятно аргументировать ! Стадность нужна, например, на митингах и демонстрациях, а на ФОРУМАХ - все РАВНЫ в праве высказывать свои мысли ![]() Как только на форумах появляется всякая цензура и прочие административные подтирания-доработки текстов (кроме матюков), - то ну их нафег такие форумы !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Количество геев в коллективе | PMR | Юмор | 15 | 21.10.2009 22:15 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|