Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

Куртки для геев

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 27.02.2009, 21:30  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Тётки - это совсем другая идеология и главное дело - логика

Вы товарищи тётки тут стока обидных выражовываний друг другу понаписывали (тётки - тёткам), что и соответственно логику и читабельность в них искать совершенно нет смысла

ну а так как тётки, особенно с претензиями на лидерство, - частенько могут оказываться в одном месте форума, - то нетрудно предсказать ихние разномасштабные бои ...
  Вверх
 28.02.2009, 10:52  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

V-P писал (а) Посмотреть сообщение
Тётки - это совсем другая идеология и главное дело - логика

Вы товарищи тётки тут стока обидных выражовываний друг другу понаписывали (тётки - тёткам), что и соответственно логику и читабельность в них искать совершенно нет смысла

ну а так как тётки, особенно с претензиями на лидерство, - частенько могут оказываться в одном месте форума, - то нетрудно предсказать ихние разномасштабные бои ...
Давайте не будем приплетать одно к другому.

И бои устраивать никто не собирается.

Я не терплю несколько вещей :
- когда непозволительно долго тупят
- когда приходится повторять НЕСКОЛЬКО РАЗ
- когда стадное чувство берёт верх
*Последнее поясню. Г-н ПМР,когда Вы сказали : "Качественная вешь не будет на пол шмотки лэйбл вешать....потом указав, что этот коммент относился ко мне " Вы даже видно не читали мои посты, а просто подхватили мысли в посте Еленн.
Покажите, мне пожалуйста, где я хоть в одном посте говорила о том, что лейблы на всю вещь ,это один из показателей качесвенности, а не фэйк, дерьмо, подделка.
 28.02.2009, 12:46  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,888
Не понравилось:136/374

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
Покажите, мне пожалуйста, где я хоть в одном посте говорила о том, что лейблы на всю вещь ,это один из показателей качесвенности, а не фэйк, дерьмо, подделка.
А где я вас в этом уличаю?
P.S.
Типа на форуме местные тупые приднестровцы с одного стада?
  Вверх
 28.02.2009, 12:58  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Типа на форуме местные тупые приднестровцы с одного стада?
Лично я наверняка возможно и тупой , - но аж никак не из стада!!!

Мне даже местный админ из-за моего с ним разногласия про фашистов израиля, тех нелюдей - массово убивших мирное население на оккупированных территориях, - наставил кучу минусов каких-то в инфе, мне конечно же пофигу...

Так что, - уж я точно не из стада, - так как всегда имею своё мнение и пытаюсь его понятно аргументировать !

Стадность нужна, например, на митингах и демонстрациях, а на ФОРУМАХ - все РАВНЫ в праве высказывать свои мысли

Как только на форумах появляется всякая цензура и прочие административные подтирания-доработки текстов (кроме матюков), - то ну их нафег такие форумы !!!
  Вверх
Ответ