![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я все собиралась что-то у них купить, но как-то руки не доходили. Когда в следующий раз меня судьба закинет на Киевский вокзал - может что-то и попробую. Там все хвалят конопляный крем для рук и маску для волос вроде тоже из конопли. Добавлено через 7 минут
![]()
![]() |
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
![]()
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Помазал и веселишься целый день))))))
Добавлено через 16 минут Поделюсь своими впечатлениями: Cкраб для лица Garnier Skin Naturals "Основной уход" - Отличный крем-скраб для кожи! Эффект у него потрясающий, я даже не ожидала, что мне он настолько понравится!! После его использования, кожа выглядит свежей и сияющей, нет даже намека на жирный блеск! ![]() Комплексное средство для кожи лица с эксктрактом имбиря и алоэ 3 в 1 ![]() Очищает, тонизирует и увлажняет кожу, избавляет от жирного блеска. Хорошее средство. Добавлено через 1 час 5 минут Подскажите, девушки, а где в Тирасполе можно купить или хотя бы заказать косметику Vichy ? Кто-нибудь пользовался этой продукцией?
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось Желанная; 20.10.2011 в 17:44. |
![]() |
![]() |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Кстати, вот что нашла по этому поводу:
С 1998 года фирма выпускает линию косметически-гигиенических товаров на основе конопляного масла и конопляной ароматической эссенции. В состав линии входят: крем для рук, крем для ног, массажное масло, помада, мыло. Масло и эссенция производятся из «безгашишных сортов» конопли посевной и практически не содержат психотропных компонентов. А так же статья: Шведы возмутились "конопляной" рекламой косметики Body Shop. Муниципалитет шведского города Эребру раскритиковал рекламу "конопляной" косметики компании Body Shop, сообщает шведское издание The Local. По мнению властей, она подрывает все усилия города по борьбе с наркоманией среди молодежи. В рекламе используются фотографии листьев конопли. ![]() В свою очередь, представитель Body Shop в Швеции Карин Викберг Тайлар заявила, что компания не собирается отказываться от продвижения серии косметических средств, в состав которых входит конопляное масло. "Наш продукт не имеет ничего общего с наркотиками, поэтому мы не видим причин для прекращения рекламы". В серию косметики "Конопля" от Body Shop входят кремы для рук и ног, бальзам для губ, гель для душа и масло для тела. В составе конопляного масла содержатся жирные кислоты Омега 3 и Омега 6, которые помогают увлажнять кожу. Так же не вижу здесь ничего плохого. Если продукция хорошая, почему бы и нет? У меня знакомая покупала такой крем, ей понравился. |
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Где в ПМР найти "нехороших девочек"? | parcanec | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 37 | 03.02.2015 09:03 |
Что вы думаете о косметике "Орифлейм"? | керовый лист | Для дам | 45 | 27.09.2010 13:55 |
Опять о косметике. | Elenn | Для дам | 59 | 11.12.2009 18:49 |
Форум для девочек | undosemoorelo | Бесплатные рекламные объявления | 4 | 15.07.2008 16:50 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|