![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Бендеры - форум для жителей города Бендеры. Новости и происшествия в Бендерах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Если все на стройку, кто лечить, учить будет??
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
-Ленорчи ну не мне тебя учить чему-то - я смотрю на классную руководительницу ииии мне хочется дать ей денег на платье -туфли - макияж( маникюр - массаж)- хотя ОНА заняла второе место по ПМР и уехала в Москву ( кстати медвед их приветствовал)
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Ленорка - не всем же так "повезло" как тебе , устроится и работать в банке...
![]() |
|
||
Администратор
|
И причем тут, что в Москве дороже обучение? Речь о том, что деньги собирают незаконно, и нет отчетов, куда тратят деньги людей. И что вообще есть проблемы с учебных заведениях, на которые нет почему-то денег в государстве. Добавлено через 58 секунд
Добавлено через 1 минуту А что за конкурс был? И хочется дать денег ей после Москвы? ![]()
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Или расскажите про то, как наших приднестровских детей вывозят за границу и убивают там. Это как убил Гречушкин приднестровских детей в Москве.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
Да денег не жалко пусть официально всё сделают, пусть в садиках откроют кружки платные, там шашки, иностранный язык оригами и тд. а то ребёнка с садика забираешь а с ними там не занимаются.
А за садик люди платят, на мебель скидываются,на ремонт, на подарки воспитателям и т.д
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
http://www.forum-pmr.net/showthread.php?t=105850 И что самое интересное когда воспитателям начинаешь говорить о том что они с детьми не занимаются так делают вот такие глазки |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я думаю в первую очередь работники прокуратуры пусть посетят все детские садики и проведут совещания с работниками садов и разъяснят им что можно а что нельзя.
И во всех группах развесят на информационных стендах (обычно эти стенды находятся в прихожей группы) куда обращаться если родителям деток показалось, что работники дошкольного учреждения превышают свои полномочия так сказать, и проверят как исполняются требования прокуратуры. Номер телефона, номер кабинета, ФИО сотрудника который курирует дошкольные учреждения, пусть люди знают да и у воспитателей и нянечек я думаю пыл поубавиться. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (22.09.2011) |
![]() |
|
Администратор
|
По мне это плановое отчетное мероприятие.
А Asiris дает такой совет, при котором нужно еще и ходить куда-то, что то делать. Посмотрим, будет галочка в отчетах, или же поведется работа в садиках и школах. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А что прокуратуре тяжело провести операцию "детский сад"?
Понятное дело что у работников прокуратуры дети тоже в садик ходят, но видать там знают где мама с папой работают))) и работники детских садов ведёт себя тихонько не так нагло)))). Но вот сходили бы по садам поговорили бы с родителями и работниками так сказать совместное собрание, которое разрешит много проблем. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
мне очень понравилось-что в недавних сообщениях вы на зацепки скромно отошли в сторону. очень редкое качество. Сдержанность и чувство собственного достоинства где то соседствуют наверное.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кап-Л (01.10.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да садики вообще обнаглели.мне даже пришлось перевести ребёнка в другой детский сад..т.к. я подняла кипишь потому что на 8 марта собирали по 20 долларов на подарок воспитателю....а в группе 20 детей по 20 долларов...не хилый подарок не правда ли. я сказала что платить не буду на что последовал ответ -как вы с нами так и мы с вами....
а на счёт больниц и милиций там типа ремонта,я могу смело заявить,что в больницах уже требуют на ремонт отделения при поступлений...по 50 рублей...и то что ты выписался с одного отделения и лёг в другое сразу не учитывается и всё равно нужно платить дважды по 50 рублей...так что садики наглеют и очень.воспитатели работают не в полную мощь ,т.е. не день в день а можно сказать через день и выходные дома...так что зарплата 1500 рублей вполне нормально....пусть попробуют устроиться в другое место когда их график работы будет с 8 утра до 7 вечера и зарплата200 долларов и один выходной... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Маленькая Дарья борется за жизнь ! | =Neffertity= | Благотворительность | 1 | 25.02.2014 11:45 |
10 заповедей для родителей об отношении родителей и детей: | Elenn | Свободное общение | 57 | 10.08.2013 13:41 |
Куда смотрит прокуратура? Когда Гурецкий снимет повязку с глаз? | мимо проходил | Армия, милиция, таможня | 2 | 05.12.2011 00:25 |
Прокуратура пмр | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 1 | 06.06.2009 22:36 |
Приднестровье борется | Tet-A-Tet | Социальный форум Приднестровья | 7 | 02.09.2008 22:52 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|