![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
недавно я узнал, что прокуратура может помочь в решении многих несправедливостей в Приднестровье.
Просто никто не обращаеться с жалобами в прокуратуру. Например, если задержки с зарплатой, в гос. учереждении берут плату, а закона такого нет, самоуправство. Вообще много в каких вопросах может помочь нашему народу прокуратура. Давайте перечислим её функции, напишем свой опыт, печальный и удачный. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
На сегодняшний день, ПРОКУРАТУРА - самый ДОСТУПНЫЙ и эффективный помощник для граждан проживающих в ПМР.
Работники прокуратуры, - САМЫЕ ГРАМОТНЫЕ И ОПЫТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ юриспруденции из всех государственных структур. Вот сайт покуратуры, там множество информации http://www.prokuror-pmr.org/ Прокуратура оказывает БЕСПЛАТНЫЕ юридические консультации в области нарушенных прав посетителя Прокуратура оказывает реагирование на нарушенные права граждан, организаций и т.д., проводит необходимые проверки, расследования и прочие мероприятия направленные на выявление нарушений законодательства ПМР. Лучшего консультанта и защитника нарушенных прав - чем прокуратура, в ПМР пока нет. Естественно я туда обращался, - остался доволен и консультацией и и чётко выполненной в срок работой, ... и даже более того ![]() Даже не смотря на то, что я более знаком с прокуратурой Украины ![]() Некоторые ихние рекомендации, я совсем недавно осуществил на свой страх и риск, уже без ихнего непосредственного участия, чтобы не злоупотреблять многочисленными обращениями... Механизм запущен, и я надеюсь что базовые рекомендации прокуратуры - нормально сработают. Вообщем рекомендую обращаться в прокуратуру, - хуже не будет, а вот участие прокуратуры может во многом вам помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
ПРОКУРАТУРА г. Бендеры борется с ПОБОРАМИ с родителей в садиках и школах | gutentak | Бендеры | 41 | 12.02.2012 17:16 |
Куда смотрит прокуратура? Когда Гурецкий снимет повязку с глаз? | мимо проходил | Армия, милиция, таможня | 2 | 05.12.2011 00:25 |
|
|