Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума.

Толерантность к геям.

Результаты опроса: Как вы отнесетесь к проведению гей-парада в Тирасполе.
Я возьму биту и буду встречать этот парад в центре. 33 52.38%
Я надену самые красивые стринги и буду зажигать с геями. 8 12.70%
Я возьму ведерко попкорна и буду наблюдать за этим с безопасного расстояния. 22 34.92%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 03.09.2011, 00:38  
  Seven Seven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 725
Не понравилось:5/0

А по моему скромному мнению по всему миру происходит подмена понятий:
То что каждый человек волен делать со своей личной жизнью все что он хочет если он не мешает другим и не наносит непоправимого вреда себе, хоть в попу жахаться С этим я согласен и всем четырьмя лапами за!!!
НО вместо этого нам проповедуют что гомосексуализм это НОРМАЛЬНО. Вроде тоже самое но нет! Ты можешь этим заниматься тихо скромно у себя в спальне а не в розовых стрингах на площади Суворова. И должен понимать что это отклонение и это не естественно. Секс он конечно много удовольствия дарит но в конечном счете он для того что бы детей делать. А родить ребенка однополые пары ну ни как не могут.
А эта пропаганда голубых, их парады, в американских фильмах обязательно негр и гей ))) программы разные. Например поцелуй на вылет на MTV, выпуск с геями и лесбиянками. Очень много сейчас такого. И нигде не говорится что у людей отклонения, наоборот все преподносится как естественное. Подростки еще не опытные в жизни подвергаются такой обработке и для них это тоже становится естественно. И теперь вступает такой подросток в взрослую жизнь первая любовь все такое, я думаю что ни для кого не секрет что первая любовь это не только безмерное счастье но и разочарования страдания и прочая лабуда. Ну и вот пару неудач у него с девушками, разобиделся да и жахнул твоего товарища ) ну это же нормально вон в обнимку мужики на параде ходят. А первый опыт оказывает ох какое большое влияние на последующую жизнь.
А то что однополым семьям разрешили ребенка заводить О_о пипец дети от кого получают знания об этой жизни, от родителей естественно. Ну и кого воспитают из мальчика уж простите два п*дора ? по моему третьего п*дора )
И получается если не брать под контроль все эту голубо-розовую братву то их станет намного больше чем сейчас. Им то конечно хорошо. Хорошо жить среди себе подобных. Но у нас итак сейчас кризис рождаемости, молодого поколения надежды страны все меньше и меньше. А если еще и п*дорги заполонят планету нас вообще мало станет. Нас съедят китай, Африка которые по старинке клепают детей традиционным способом и не сильно заморачиваются на правах сексменьшинств.
В общем пусть живут раз в их жизни так случилось, но нефиг пропогандировать что это нормально !
  Вверх
Сказали cпасибо
Elenn (03.09.2011), КонстантинЪ (04.09.2011)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра