Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Бесплатные рекламные объявления - Даём бесплатные рекламные объявления про компьютеры, телефоны, автомобили, купить/продать.

Интернет магазин Viki-shop в ПМР.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 31.08.2011, 10:14  
  Alexander Alexander вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 74
Не понравилось:0/0

targitai писал (а) Посмотреть сообщение
Alexander, и все же вы не совсем правы. Я тоже перешел по ссылке на eBay, доставка бесплатна. Да, исключения есть, но Украина не Молдова, значит - доставят. Сам не раз покупал на eBay. К тому же если товар уж очень соблазнительный, то можно и продавцу написать. Некоторые все же отправляют.
Справедливости ради стоит сказать, что на eBay покупаю только то, на что у нас сильно ломят цены или чего у нас в продаже нет. Реальные сроки доставки у меня всегда были минимум 3 недели (Гонконгская авиапочта) и до 1,5 месяца (Если отправка из Сингапура).
Ну а если что-то надо сейчас то, конечно, беру у нас.
А вообще успехов в начинании, бОльшего разнообразия в товарах и приятных клиентов.

PS... Только у меня так или все же стоит на вашем сайте подправить картинки, а то вытягиваются по вертикале:

PPS... А как вы поступаете, если дама выбрала себе, например, платье, вы ей привезли несколько размеров, она перемерила, но осталась недовольной как на ней сидит и уже не хочет его? (моя дражайшая супруга так умеет :) )
Насчёт удлинённости фотографий - в первый раз вижу такое. Господа, проверьте, пожалуйста, у кого то случается аналогичное с фотографиями?? Буду благодарен.
По вашему примеру ситуации - я до этого уже писал, что даже в случае, если не подойдёт размер, или по каким либо иным причинам клиент не захочет приобрести товар - он вправе отказаться и не понесёт НИКАКИХ финансовых издержек. Курьер просто спокойно упакует товар и уедет. Причём к примеру клиент купив товар (в особенности предмет одежды )даже на следующий день, при другом освещении увидит что как то не так нежит или не смотрится на нём - вправе заменить его или вернуть Так что в любом случае Ваша дражайшая супруга останется довольна нашим сервисом

Добавлено через 6 минут
Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
У меня друг заказал надувнцю даму , привезли надутую и использованную , как ему быть он не знает ?
Это шутка?) если всерьёз - то пусть возвращает продавцу) Ознакомьтесь с законом "О защите прав потребителей".

Добавлено через 1 минуту
detection писал (а) Посмотреть сообщение
Хотелось бы лицо магазина увидеть,а не объявления на сайтах.К примеру как у них http://www.ua.all.biz/ ,или http://www.foxtrot.com.ua/ . Хотя,Вы тоже можете там быть .Пробовали?
Что именно вы имеете ввиду?? вот сам инет-магазин - www.viki-shop.ru
  Вверх
Ответ