![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Бесплатные рекламные объявления - Даём бесплатные рекламные объявления про компьютеры, телефоны, автомобили, купить/продать. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Item location: China, China Shipping to: United States, Europe, Canada, Mexico Excludes: APO/FPO, Africa, Asia, Central America and Caribbean, Middle East, Southeast Asia, South America, Belarus, Czech Republic, Italy, Spain, Ukraine, PO Box Estimated delivery* Free shipping United States Economy Shipping from outside US Between Fri. Sep. 16 and Thu. Sep. 29 http://www.ebay.com/itm/Car-MP3-FM-T...ad9445dc0#shId на всякий случай поясню, кто слабо владеет английским, что доставка во первых бесплатна только в штаты! А доставка вообще этого товара возможна только в штаты, европу, канаду и мексиму. Причём есть список исключение из Европы, куда доставка невозможна и к ним относится Беларусь и Украина и др страны, а соответственно и в Приднестровье этот товар не доставят!) 2 недели явно не займёт доставка, так как конкретно там указано что с 16 сентября, не раньше) сегодня 30 августа если мне память не изменяет, и это уже никак не 2 недели) p.s. у меня даже и в мыслях не было что вы что-то имеете против бизнеса. За пожелание успеха спасибо!) я просто в свою очередь констатировал факт, ведь надо смотреть не только то что написано крупным жирным шрифтом, но и приписочки, дополнения и пояснения) Спасибо за понимание ![]() Добавлено через 2 минуты Просто я когда жил в Америке - часто заказывал товары через интернет, поэтому ко всем деталям отношусь очень внимательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
AVZ.Klaksona.NET автозапчасти в ПМР | Интернет-Магазин запчасти ПМР | medved | Каталог сайтов Приднестровья | 4 | 04.01.2015 09:11 |
Интернет-магазин зоотоваров в ПМР - zoo.tiu.md | Elka | Продам | 20 | 06.12.2012 15:18 |
Интернет магазин | padl | Каталог сайтов Приднестровья | 4 | 28.11.2011 15:31 |
Интернет-магазин WWW.VIKI-SHOP.RU | Alexander | Каталог сайтов Приднестровья | 0 | 30.08.2011 21:12 |
Интернет магазин | =Neffertity= | Программисты и компьютеры в ПМР | 5 | 26.08.2011 10:24 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|