![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
А если этот директор фирмы не знал о капремонте, его самого обманули, Ну экскаватор после ремонта, а не новый, сажать? Маразм, наверно взятку хотели...
Я то думал, за подобное штрафуют. А где прочитать текст статьи "за растрату бюджетных средств"?
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А если маленький и слабый, то, почти всегда, злющий и мелочный. Я думаю, что взятку не только хотели, но и получили. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Господа! Просмотрел темку,здесь столько людей,мягко говоря не очень хорошо относятся к ПМР. Многие считают себя если не гениями,то как минимум очень талантливыми и умными людьми,которые если и могут чего-то достичь,так только за пределами республики,наверное это так и есть, в связи с этим у меня возникает вопрос:- Чего себя так истязаете,почему не едите,сечас помоему никаких припятствий для этого нет,хоть в дальнее,хоть в ближние зарубежье, образованные,умные, талантливые люди всегда будут желанны и востребованны в любой точку земного шара!!!! А вы находитесь здесь и все свои таланты зарываете в землю тем,что ругаете на форуме все приднестровское. Я в 80-х учился в РАзани, там тогда была в ходу такие частушки:-Надоело жить в РАзани,всюду,жопы,грязь и пыль,надо сделать обрезанье и уехать в Израиль!!!! Господа не растрачивайте себя по-пустякам, совершите вояж и тогда может вам все не таким уж плохим здесь покажется
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
Пишут многие из тех кто вояж совершили и имеют возможность сравнивать. Просто удивительно, что вы как обычно верны себе и по прежнему поддерживаете официальную точку зрения, а именно- все кому не по душе жизнь здесь уезжайте на все четыре стороны, но менять ничего не будем.
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось weterok; 18.08.2011 в 23:19. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 2 минуты естественно военным параллельно (перестаньте делать в этом слове постоянно ошибки вы же получили хорошее образование) они за жизнь поменяли уйму мест жительства многие родились не здесь, а я местный житель и мои предки жили здесь 200 лет |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы там предлогали встретиться,если предложение в силе,то обязательно познакомимся,хочу посмотреть что,вы за Клоун,а брешут собаки,ну об этом поговорим при встречи,Интересно посмотреть на человека который привык побеждать интересно кого или чего?Здесь в ПМР я вижу,что вы проиграли по всем статьям
Последний раз редактировалось weterok; 19.08.2011 в 00:00. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Желание есть -Встречаемся в Москве в любое удобное вам время я покажу фирму документы и сотрудников- вы же сказали что у таких как я не может быть бизнеса что я только тявкаю как шакал табаки после этого вы публично покаетесь на форуме что были не правы и попросите извинения, идет?
Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 19.08.2011 в 00:16. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
На кой они мне? В Москве буду в конце сентября,а чё здесь не встретиться?А что не так,для особоодаренных,пишуших без ошибок,поясняю,что я имею ввиду,ваши посты о ситуации в ПМР,о том,что надо что то менять,но это должен сделать кто-то но не вы,а вы подаждете в Москве,а когда здесь изменится в лучшую сторону,вы вернетесь на все готовое и кто вы после этого? Берите и делайте,кто мешает? То вам протестовать мешают, я пишу как это делается законным путем,то вас кто-то голосовать заставляет,я вам привожу контраргумент,то вам то не так,то это вы сами не знаете чего хотите, а также не разбираясь в политике и не владея информацией о ситуациях в РФ (кроме Москвы,в Украине) пытаетесь приводить какие-то странные сравнения,я поэтому и спросил о вашей вминяемости
Последний раз редактировалось weterok; 19.08.2011 в 00:24. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я уже писал что в субботу у меня поезд и встретиться не смогу. Соберетесь в Москву пишите в личку. Вы мне выдвинули обвинения чтобы их опровергнуть и защитить свой честный ник нужно показать вам документы и добиться извинений или просто набить морду, но вы я так понял человек воспитанный поэтому я хочу чтобы все мирно закончилось.
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Прошу вас остановиться. Не переходите хоть вы оба на личности. Пожалуйста.
У меня вопрос. Даже два. и скорее всего к Ветерку. Если жизнь в РФ не сложилась на блюдечке с золотой каёмочкой, если работает человек не директором и даже не управляющим, а просто (допустим!) в автосервисе или сварщиком или... ну просто работягой, то он полный лузер? зря покинул малую родину ПМР и загазовывает воздух РФ? Неужели только те кто стал бизнесменом (а не остался учителем, сварщиком, швеёй, продавцом и т.п.), кто купил жильё, машину, землю и т.п. только те выходцы из СНГ достойны жить в РФ? |
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 6 минут
|
||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
как на кой они мне? только что кто кричал, что у таких как я бизнес невозможен я доказательства предлагаю а вы в кусты...
такого не писал я сказал, а что это даст протест? опять не верно меня не нужно заставлять голосовать я писал что буду голосовать за Шевчука, вы путаете меня с другими отмотайте и прочитайте а по поводу того что я хочу я уже писал воссоединения с Украиной доводы вы уже изучили |
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 3 минуты
|
||
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Для чего и как Вы живете? В чем смысл жизни? | PMR | Религии | 11 | 04.11.2010 17:23 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|