![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
И какие выводы вы сделали? Понять не значит исправить. И это сказал не я, а другой человек. Я просто указал вам на то, что вы по привычке предпочитаете не видеть или делаете вид, что не видите.
Ну да ладно. Реакция отторжения вполне естественная, вот только в жизни сопротивляться всему миру не получится. Тот кто не способен быть гибким и чутким просто ломается. Плыть против течения удается не долго. Многие по ошибке путают упорство и упёртость. Жаль что потом осознание это факт приносит только страдание потому становится поздно. Единственный кто вам в жизни желает зла так это только вы сами. З.Ы. У вас хорошая подпись. Прочтите её внимательно. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Революция, я люблю тебя! | PMR | Кино | 0 | 11.06.2011 01:26 |
P.S. Я люблю тебя | PMR | Кино | 2 | 06.06.2011 16:50 |
Я люблю Тебя ... | к******* | Психология | 0 | 22.05.2011 18:20 |
Митинги в Европе - это нормально или нет ? | Vladimir | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 7 | 07.12.2010 10:23 |
Сколько нужно тратить в месяц, чтобы нормально жить в Приднестровье? | shua | Социальный форум Приднестровья | 30 | 17.08.2010 06:32 |
|
|