15.10.2010, 15:29
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Костас писал (а)
К вопросу о Европе. Вы в курсе что появился новый поезд Москва- Ницца, который следует через многие европейские страны? Какой-то сверхудобный и сверхкомфортный. Я так понял, что если ехать на нем до конечного пункта, то за билет придётся тыщ 16 выложить))). Дороже самолета получился)).
|
поезда в европу последние 5 дней моя любимая тема )))))))))
о направлении Москва-Ницца я слышала, но не конкретно о этом поезде .
Кстати на сайте РЖД перебрала все европейские направления )))) очень хочется чипово смотаться куда нить на новый год и обязательно на поезде !!!! ))) Шоб с больной головой первого января вползти в поезд....а второго или третьего уже топтать европейскую землю ))))
сайт ржд не выдает стоимость , хотя номера поездов показывает. Я им позвонила,девушка сказала что стоимость нужно запрашивать.....странно....к тому же как я узнала билеты на международные направления продаются за 60 суток а не за 45 )))
стоимость пришлось искать окольными путями и вот что выходит , к примеру до берлина вторым классом ( 3 места в купе) будет стоить примерно 170 евро . и это только в одну сторону .... то есть туда-обратно 340 Евро, а это 14 000 тыш примерно , несколько таможнь , и в пути от 28 до 35 часов. Если успеть схватить за хвост распродажу к примеру на эйр берлин , то без сборов туда от 49 евро , обратно - также, то есть если даже скинуть на топливо евро 60, получается примерно 6500 в оба конца, но даты могут не устроить. Есть правда много ньюансов , таких как возможность возврата билета ... ну и конечно не нужно забывать о утомительной регистрации на самолет и прохождением таможни ((((( меня последнее время жутко мучают , то просят показать мочки ушей, то долго рассматривают мое фото и спрашивают как зовут, то паспорт глючить начинает,когда его проводят на кпп ((((
вообще если рассматривать европейские направления то дешевле всего выйдет хельсинки, рига и таллин. кстати говорят таллин на рождество оч красив ))))) цены на гостиницы приемлемы ( я когда приценивалась нашла очень хорошую трешку недалеко от старого города стоимостью 210 евро на двоих за 5 ночей ))))
|
|
|