![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
меня тоже не обидели чувством юмора..при раздаче))
правда это был тот ещё анекдот...оказаться в чужом городе.. в чужой стране у чуждых людей...только из-за Любви!) поэтому я и пишу, что это - не мои умозрительные построения... это - мой жизненный опыт! любовь - это Бог..в том смысле что ты постигаешь тайны бытия..как будто они изначально были открыты тебе, безгранично веришь в любимого , боготворишь его...идеализируешь...и уходишь от самой себя..своего суперэго... точно по заповеди: Возлюби ближнего!! всё - условно..я вообще не верю..в спасительную силу церкви..слишком уж "испоганился" её клир!!! но при этом верю в Бога и в Любовь - как его воплощение на нашей грешной земле!!! что же до шекспира: то его надо читать в подлиннике... и маршак и другие авторы не смогли вообще передать "аромат" народного сочного "вкусного" английского языка его сонетов.... с пьесами - дело получше...Слава Богу , что за их перевод взялся в своё время Б.Пастернак...и очень жаль , что у И.Бродского - не дошли до них руки! шекспира - просто "расхватали" на цитаты... а зря - это был великий знаток души человека и его страстей.. и его любви ...!!! хотя все елизаветинцы по-своему замечательны: и загадочный кристофер марло, и головокружительный джон донн, и весельчак бен джонсон, и лиричнейший уолтер рэли!!! |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Невзаимная любовь | PMR | Сочинения | 126 | 18.06.2017 22:06 |
Взаимная любовь | PMR | Свободное общение | 24 | 11.02.2012 21:17 |
НЕНАВИСТЬ ИЛИ ЛЮБОВЬ? | P**** | Психология | 7 | 22.01.2012 21:07 |
Как Вы понимаете, что это любовь? | PMR | Для тех, кому 18+ | 12 | 30.01.2011 23:05 |
Любовь, где ты? | Славик | Знакомства в Приднестровье | 4 | 27.08.2008 13:38 |
|
|